要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

7月生化,昨天又测到双杠,可是最近~~~~!!!!!!

1373559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份生化一次,

之后就没搭理怀孕的事儿。

8月出去旅游,家里装修,我还刷指甲油,搞艾灸,这几天还感冒咳嗽,吃了药。

月经一直没来。想着别人说生化过一次后,月经来的比较晚。所以不当回事儿。

昨天测了一个早早孕,竟然是双杠!

我这该咋整啊!!!

em74em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:50
在这里发帖,不自己拼命顶,自己都找不着自己的贴了。水太快~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:51
em39em40em25em28em28em28em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:53
怀孕之前做的事应该没太大影响吧,最好问问医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:54
羡慕~em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:55
em25还只是个受精卵,影响应该不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-12 08:55
em25em25em25  恭喜~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:58
现在应该影响不大,接棒em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:01
影响不大吗?那太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!em71em71em71em71em71em71em71em71em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:04
我发现这次怀孕跟生化那次有好大区别。
<br/>
<br/>上次症状贼多,咪咪涨疼,放屁,乱七八糟好多。自己都觉得自己肯定怀孕。
<br/>
<br/>这次啥症状没有,还感冒了。要不是月经一直不来。我还真不会去测怀孕没怀孕。
<br/>
<br/>上次用大卫测,显色都很慢。这次虽然浅,但是显色很快。
<br/>
<br/>
点击查看全文