要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转

盆腔炎能怀孕吗

1662232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
请问阴道炎感染了盆腔炎,一开始不严重,肚子两边有隐痛,后来妇科检查后疼得厉害了,真后悔去检查.现在已经治疗3个月了,目前在恢复中,但还是不如检查前好,很担心会不会不孕阿,2年前得过一次,那是由于用栓剂治疗宫颈糜烂感染的,不过治好了,一直都很好,今年有阴道炎没有治疗同房后感染了,好害怕啊.....em74

最佳答案

cowryni 查看完整内容

有的医生建议治好了再要孩子,但是中医基本都建议边治疗边要孩子,慢性盆腔炎有的人可能一辈子都治不好,只能说症状缓解下,治好了也容易复发。有炎症的情况下又不能做造影,所以就看你等不等得起了,虽然冒着宫外孕的风险,但是我等不起了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:21
有的医生建议治好了再要孩子,但是中医基本都建议边治疗边要孩子,慢性盆腔炎有的人可能一辈子都治不好,只能说症状缓解下,治好了也容易复发。有炎症的情况下又不能做造影,所以就看你等不等得起了,虽然冒着宫外孕的风险,但是我等不起了。em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:49
如果是盆腔炎,最好治好再要宝宝,我上次就是没治好,盆腔炎引起的输卵管不通,宫外了,最后大出血差点要了命,还切了输卵管,好在现在好孕了
点击查看全文
kitty宝娜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 09:01
陆润儿 发表于 2012-9-12 08:49
<br/>如果是盆腔炎,最好治好再要宝宝,我上次就是没治好,盆腔炎引起的输卵管不通,宫外了,最后大出血差点要了 ...
<br/><br/>你好厉害啊,切了一侧输卵管,又怀了,好坚强。那当时你盆腔炎什么症状呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:17
kitty宝娜 发表于 2012-9-12 09:01
<br/>你好厉害啊,切了一侧输卵管,又怀了,好坚强。那当时你盆腔炎什么症状呢 ...
<br/><br/>切了又没关系,只要另一侧健康很容易怀的,我一个月就怀上了,没测体温没测排卵,就是 有炎症的一侧总是隐隐的疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 09:21
那你一边好的就行了,我两边都疼呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 10:00
cowryni 发表于 2012-9-12 09:48
<br/>有的医生建议治好了再要孩子,但是中医基本都建议边治疗边要孩子,慢性盆腔炎有的人可能一辈子都治不好,只 ...
<br/><br/>你是啥情况呢,盆腔炎多久拉?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 13:40
问题不大 再说慢性病治不好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:17
我是做造影检查感染到盆腔炎。 打了两个多星期消炎针。 吃了一个月药。跑了两家医院。 现在偶尔下腹都痛。
<br/>同样想知道是否影响怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:46
kitty宝娜 发表于 2012-9-12 10:00
<br/>你是啥情况呢,盆腔炎多久拉?
<br/><br/>就是小腹跳痛,大半年了,但是医生检查按压不疼,不知道为什么。医生建议先要孩子,也可以等炎症消失了去做造影。
点击查看全文