要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

输卵管双侧积水怎么治疗

35307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药+针灸真的能治疗输卵管双侧积水吗?和调理6项分泌激素?我以前放弃做腹腔镜和试管,现在一拖几年情况更不好,希望姐妹们帮帮我提意见,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:54 | 来自WAP
我是堵塞,中药了一个多月,后来觉得慢就腹腔镜了,很容易就通了,估计跟中药有关
点击查看全文
@华女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:59
寻觅知音 发表于 2012-9-11 23:54
<br/>我是堵塞,中药了一个多月,后来觉得慢就腹腔镜了,很容易就通了,估计跟中药有关 ...
<br/><br/>哦,那你做腹腔镜一共用了多少钱?之后又做什么检查了?
点击查看全文
@华女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:00
em74好烦啊,上月底才做完肾结石手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:38
我也有输卵管积水的,七月份查出已经有5.6厘米大了,不过我现在再喝中药和吃金刚藤胶囊,八月份去复查小了1.2厘米呢,好开心,em67
<br/>我不是托,请相信我,这是我的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36528207-1-1.html
点击查看全文
@华女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:44
┌_、泪放晴_。 发表于 2012-9-13 22:38
<br/>我也有输卵管积水的,七月份查出已经有5.6厘米大了,不过我现在再喝中药和吃金刚藤胶囊,八月份去复查小了1 ...
<br/><br/>哦,这么有效呀,我下个月再回去复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:33
@华女 发表于 2012-9-13 23:44
<br/>哦,这么有效呀,我下个月再回去复查。
<br/><br/>恩,真的,我现在还在坚持着呢em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:17
@华女 发表于 2012-9-13 21:59
<br/>哦,那你做腹腔镜一共用了多少钱?之后又做什么检查了?
<br/><br/>我花了不到6K,之后没再做什么检查了,因为之前一直没监测过排卵,现在正在检测排卵中~~不过当初住院的时候,有一个JM是双侧不通,手术也没弄通,大夫说堵得太死了,她本来已经绝望了,但回家第二个月就怀孕了~~估计是手术中通液的药水起了一定的作用~但她内膜不好,后来四个月流产了,不过这就跟输卵管没关系了~~
点击查看全文