要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

收集使内膜增厚的方子,及流产术后调理的方子。

楼主: 刘家妹妹
5901378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续两次的怀孕失败了。

多少次没有勇气再要了,亲友们都说我是在拿小命来博,反对我再怀。

可还是不甘心啊不甘心。

现在积极地调养身体,看身体恢复状况,如果可以,还是想试一下。

现在内膜非常薄,求内膜增厚方子,食疗药疗都可以。

还有术后调理的方子。

拜谢!

点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
youxuanbaby 发表于 2013-2-15 21:11
<br/>黑豆,一定要多吃黑豆,小米,煮粥喝
<br/><br/>现在每天吃黑豆煮糯米粥,希望有用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你说的针是什么针呢?我就是内膜薄
点击查看全文
九级宝宝 |
刘家妹妹 发表于 2013-2-4 00:00
<br/>这半年一直在看中医,现在胃经常痛,不敢喝中药,应该是没有碰到好医生吧,也不知道哪里有好医生。哎。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>刘家妹妹,你月经少可能跟粘连有关系哦
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
花花MM 发表于 2013-4-19 09:54
<br/>刘家妹妹,你月经少可能跟粘连有关系哦
<br/><br/>谢谢!正打算去做手术分离。
点击查看全文
五级宝宝 |
刘家妹妹 发表于 2012-9-11 23:49
<br/>中药紫河车
<br/>说起中药,针对内膜薄,紫河车是首选的而且是中药方子里面都有会的一种药,群里姐妹几乎人人都 ...
<br/><br/>这个药怎么吃呀?是每天都吃还是排卵的时候吃呢?用量是多少呢?我的内膜也特别薄,每次量都好少,基本三天就结束了,苦恼啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
猪妞儿 发表于 2013-1-18 06:11
<br/>吃点儿花胶 对女人挺好的 胶质的东西好像对子宫也挺好
<br/><br/>花胶是什么东西
点击查看全文
九级宝宝 |
学习。引产清宫后半个月复查内膜只有2mm,不知道是没有恢复还是怎么回事。一个月了月经还没有来。不知道怎么办。实在不想再进医院。而且满月后又有阴道炎,在治疗。好烦好烦!
点击查看全文
一级宝宝 |
刘家妹妹 发表于 2012-9-11 23:38
<br/>自己在网上搜了一下:
<br/>我知道一个让内膜增厚的办法---- 药物 : 苯甲酸雌二醇
<br/>
<br/>
<br/><br/>请问是什么针剂啊?我也是内膜薄
点击查看全文