要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

收集使内膜增厚的方子,及流产术后调理的方子。

楼主: 刘家妹妹
5900378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续两次的怀孕失败了。

多少次没有勇气再要了,亲友们都说我是在拿小命来博,反对我再怀。

可还是不甘心啊不甘心。

现在积极地调养身体,看身体恢复状况,如果可以,还是想试一下。

现在内膜非常薄,求内膜增厚方子,食疗药疗都可以。

还有术后调理的方子。

拜谢!

点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
waiting4you 发表于 2013-2-2 17:07
<br/>慎用大豆异黄酮,这个使用不当是会引起内分泌失调,反而不利于排卵。还会引起多种子宫问题。 ...
<br/><br/>这个不是天然的吗?我也在吃这个。还不知道会有这么多副作用。
点击查看全文
八级宝宝 |
刘家妹妹 发表于 2013-2-4 00:01
<br/>这个不是天然的吗?我也在吃这个。还不知道会有这么多副作用。
<br/><br/>这个真的要慎用。我第一次接触大豆异黄酮是因为我妈妈更年期,这个很大一个作用是给中年妇女补充部分雌激素。我就从国外给我妈带了好多回来,后来我妈妈给了我大姨小姨。我小姨有子宫肌瘤,吃了就说不行,更严重了。我大姨也说不舒服。
<br/>
<br/>自己流产后,看到有些姐妹说吃这个,特意去看了看国外一些网站。其实是否有助怀孕没有定论。但是有一些警告。豆子中可以提取的异黄酮量很少,也意味着补充药剂会是摄取量会很多。植物雌激素多了,会一定程度影响自身雌激素分泌。总之,对大豆异黄酮我还是比较慎重的态度。
点击查看全文
七级宝宝 |
刘家妹妹 发表于 2013-2-4 00:00
<br/>这半年一直在看中医,现在胃经常痛,不敢喝中药,应该是没有碰到好医生吧,也不知道哪里有好医生。哎。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>那你还不换个大夫?中医要一个大夫看几个月才会见效,不能今天一个大夫明天一个大夫。一旦看了,就坚持几个月,如不见效就赶紧换了。
点击查看全文
七级宝宝 |
刘家妹妹 发表于 2013-2-4 00:01
<br/>这个不是天然的吗?我也在吃这个。还不知道会有这么多副作用。
<br/><br/>听这名字就应该慎用,一听就是激素。
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
waiting4you 发表于 2013-2-4 00:39
<br/>这个真的要慎用。我第一次接触大豆异黄酮是因为我妈妈更年期,这个很大一个作用是给中年妇女补充部分雌激 ...
<br/><br/>非常谢谢你的分享!
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
紫罗兰^紫罗兰 发表于 2013-2-4 11:08
<br/>那你还不换个大夫?中医要一个大夫看几个月才会见效,不能今天一个大夫明天一个大夫。一旦看了,就坚持几 ...
<br/><br/>嗯!姐妹们对在深圳的医生有没有好推荐。
点击查看全文
七级宝宝 |
刘家妹妹 发表于 2013-2-5 00:10
<br/>嗯!姐妹们对在深圳的医生有没有好推荐。
<br/><br/>这很容易,你在论坛里搜一下,我觉得深圳的姐妹还是很多的,我印象里就有不少帖子介绍。不是有个中医备孕的版块吗?挨个搜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谢谢,准备做些检查…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
收藏,个人还是觉得食疗加运动最好
点击查看全文
六级宝宝 |
黑豆,一定要多吃黑豆,小米,煮粥喝
点击查看全文