要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

收集使内膜增厚的方子,及流产术后调理的方子。

楼主: 刘家妹妹
5899278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续两次的怀孕失败了。

多少次没有勇气再要了,亲友们都说我是在拿小命来博,反对我再怀。

可还是不甘心啊不甘心。

现在积极地调养身体,看身体恢复状况,如果可以,还是想试一下。

现在内膜非常薄,求内膜增厚方子,食疗药疗都可以。

还有术后调理的方子。

拜谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
刘家妹妹 发表于 2013-1-15 23:50
<br/>我艾灸没有坚持,天天泡脚,吃中药。
<br/>
<br/>祝好孕哦!有消息要上来通知我,沾点喜气。 ...
<br/><br/>我这个月开始备孕了,等到月底看结果,期待好消息
点击查看全文
十一级宝宝 |
今天是月经干净后第五天去阴超结果内膜厚度6mm,医生看了就说正常,啥也没说.可我上网搜了下,好像6mm有点偏薄.
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
shmily-beth 发表于 2013-1-16 11:43
<br/>今天是月经干净后第五天去阴超结果内膜厚度6mm,医生看了就说正常,啥也没说.可我上网搜了下,好像6mm有点偏薄 ...
<br/><br/>你例假后第五天查的不准,要到排卵期去查,排卵期如果是6MM就薄了。
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
菜菜837 发表于 2013-1-16 10:27
<br/>我这个月开始备孕了,等到月底看结果,期待好消息
<br/><br/>期待!等你的好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
刘家妹妹 发表于 2013-1-16 21:07
<br/>期待!等你的好消息。
<br/><br/>好的,你有测体温吗,这个周排卵日我觉得我是找准了,黄体不好,担心卵泡不好或者着床不好,这几天也没时间去看医生,准备周六还是去看看中医,她之前说过我这种体质上身就要保胎的
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
菜菜837 发表于 2013-1-16 21:14
<br/>好的,你有测体温吗,这个周排卵日我觉得我是找准了,黄体不好,担心卵泡不好或者着床不好,这几天也没时 ...
<br/><br/>我明确了黄体不全,和内膜偏薄,先治疗吧,都懒得量了。哎,不知道什么时候才可以备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
寻找方法,我食补的话,太慢了
点击查看全文
十一级宝宝 |
刘家妹妹 发表于 2013-1-16 21:06
<br/>你例假后第五天查的不准,要到排卵期去查,排卵期如果是6MM就薄了。
<br/><br/>嗯,也可能是.不过拿b超单给医生看,她啥都不问也不说就说正常,也不问问我月经何时结束的.唉.不管了,现在顺其自然,能怀上最好,呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
吃点儿花胶 对女人挺好的 胶质的东西好像对子宫也挺好
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是内膜薄,现在在吃补佳乐,末次月经1月9日,em25em25em25菩萨保佑我尽快怀上健康的宝宝。
点击查看全文