要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

给大肚肚ps了个笑脸,愿所有的宝宝都永远快乐健康

508810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闲着ps了几张肚肚照,可爱不?

今天我放桌面上做壁纸了,老公回来居然没看出来······5555······

我希望宝宝出生后永远挂着笑脸哦,也愿群内所有未来的宝宝都永远快乐健康啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 20:19
哈哈,好可爱啊,楼主太有才了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:31
楼主怎么弄的哦,好漂亮的。用什么软件哦,告诉我一下呗em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:02
我也好奇是什么软件呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:23
哈哈真好玩
点击查看全文
xiyangwuxianhao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:27
水馨儿 发表于 2012-9-11 20:19
<br/>哈哈,好可爱啊,楼主太有才了。。
<br/><br/>em76 嘿嘿····闲着没事拍了网上画画了····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:28
manxcn 发表于 2012-9-11 20:31
<br/>楼主怎么弄的哦,好漂亮的。用什么软件哦,告诉我一下呗
<br/><br/>photo shop 啊 很简单的em30  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:33
筱千 发表于 2012-9-12 10:02
<br/>我也好奇是什么软件呀
<br/><br/>网上都有免费的软件下载个就可以啦!我老公总想在我肚肚上画画,我闲清洗麻烦啊····所以就用photo shop给宝宝画了个,em32 ·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:37
meiyang1215 发表于 2012-9-12 10:23
<br/>哈哈真好玩
<br/><br/>em14 好玩吧  你也可以画个啊! 免得跟我似的 总是被拿着水彩笔的老公追来追去的```
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:44
呵呵    好可爱~em67
点击查看全文