要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月13号排卵的姐妹们,测到好孕了吗?~~~

42854291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是备孕第4个月了。这个周期我将不再那么神经兮兮的,不再那么频繁的使用试纸了,放松心情,期待金秋九月可以好孕。姐妹们一起加油吧

IMG_1410.JPG 这个是秀儿。

IMG_1409.JPG 这个是大卫。

9月12号 上午去做了卵泡监测,医生说24了,她说18以上就是优质卵泡。
9月12号上午10点左右测得。 IMG_1412.JPG
9月12号早晨基础体温36度,之前都是36.2,36.3的样子。

这个是9月12号下午和晚上测的: IMG_1413.JPG
9月12日 中午13点30分 (第一次AA)
9月12日 晚上 22点 阳
9月13日凌晨1点 阳
9月13日7点转弱
9月13日9点 转弱
9月13日10点20分 B超监测 已排卵
9月13日 11点30分(第二次 AA )
9月13日 晚上21点 弱弱阳
9月14日 早晨大卫白板。(早晨7点第三次AA)

这个月的活干完了,期待好孕~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:11
我30号的,还我估计我要到16号才能排卵的
点击查看全文
韩小米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:18
不一定,我上月15号就排了,最近密切测试中。你打算怎么安排同房?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-11 19:21 | 来自WAP
我这几天都是弱阳!你用啥试纸?
点击查看全文
韩小米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:22
我是秀儿阳,大卫弱弱阳。我会拍个照,一会传上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:24
9月1号凌晨来的,一起期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:00
em25em25好孕一定会降临我们头上的em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 20:07
  我是30号来的月经,可能也是这两天呵呵,昨天晚上A了次,倒立了会,今天老公上夜班,明晚继续呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:15
em25em25em25我也是29来的YJ,希望这个月好孕啊,我测和你一样,大卫跟你一样很淡,买别的测的时候深一点···一天我测了好几个··呵呵···希望好孕,我手机里面下载了一个专门会显示,受孕期,从9号我就开始AA,希望好孕这个月···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:22
我周期是27天,29号来的例假
<br/>9.9号周日已经测到大卫强阳了啊
<br/>周日下午6点半的时候 觉得肚子右侧疼了几下
<br/>感觉实在排卵了
<br/>晚上10点再测的时候颜色已经淡了
<br/>周日下午3点多安排了AA
<br/>不知道你们怎么排卵会这么晚啊?
<br/>我一般是第12天排卵
点击查看全文