要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

30号下午打10000绒促 已经连续几天测到粉印 不淡定了 能去抽血吗?如果没代谢完会影响抽血结果吗?

5843214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个疑似多囊 吃了半年多中药  卵泡开始自己长大 8月8日最后一次月经 8月27日去卵泡监测 后来在8月30日的时候发现卵泡长大到21x18 医生叫我打HCG我也没多想 就打了10000单位的  然后2号去看卵泡已经排了 自我估计是8月31号排卵的

排卵后也没什么症状 昨天开始测ZZY结果就是粉印了 很粉很粉 一眼就能看见   今天早上起来有加深 刚才下班回来又测了一下 基本和早上差不多。  我现在不淡定了,很想明天早上去验血  一来要是怀孕 就早点请假回家休息 我们那工作累死人 二来以确定下结果 缓解我焦虑的情绪   请问一下大家 如果我明天啊早上去验血 30号打的那10000HCG  会对验血结果产生影响吗?会不会不准呢? 早上测的秀儿

刚才回来测的秀儿  IMG_0250.jpg 早上测的秀儿  taiguo 002.jpg 早上测的格乃馨

点击查看全文
楒荳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:35
跪求大家踊跃发言 回答我的疑虑 谢谢了 在线等!~~!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:42
我认为现在可以去抽血了,因为毕竟也十来天了,抽血可以比较早的时候就去哦!再说你去的时候不是要找医生开抽血单么,到时还再咨询下!
<br/>我也和你差不多时间排卵的,今天为止没有测试纸。老公叫我去验血我也没去。因为我实在没有任何任何的zhwngzhuangq,所以不打算浪费这个钱了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:43
打错字了,我没有任何任何的症状
点击查看全文
楒荳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:48
我和猪小样 发表于 2012-9-11 17:43
<br/>打错字了,我没有任何任何的症状
<br/><br/>你咋不测试纸啊?太淡定了 我也没症状啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:53
都11天了吧,早该代谢完了。肯定怀了。恭喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:54
我这是屡次失败后的综合症,以前拼命的测,现在连测一根的勇气都没有。而且以前会有假症状哦,现在啥都没有!我记得我第一次促排后一直测的白板,后来还不死心还去医院抽血,结果值小于0.1,那天还是我生日呢,哭着过完生日的。。。从此以后就很抵制抽血。
<br/>不过你好歹试纸测到了呀,那就去验血吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 17:56
楼主肯定是怀孕了,继续测对比加深情况。
点击查看全文
楒荳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:57
辣妈蛇宝 发表于 2012-9-11 17:53
<br/>都11天了吧,早该代谢完了。肯定怀了。恭喜。
<br/><br/>不带打针那天12天了  上个月有31号
点击查看全文
楒荳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:58
我和猪小样 发表于 2012-9-11 17:54
<br/>我这是屡次失败后的综合症,以前拼命的测,现在连测一根的勇气都没有。而且以前会有假症状哦,现在啥都没有 ...
<br/><br/>唉 我也是经历很多的  绝对比你惨重不要气馁 宝宝会来的
点击查看全文