要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

安全期竟然中了。。。

1341523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月初胎停育,被迫药流,现已来了三次YJ,原本跟老公打算下个月去医院查体然后准备再要的,结果没想到竟然。。。中了。。。
<br/>
<br/>上次YJ完以后三天AA的,不会这样也能中吧??刚测的早早孕是有两条杠,但第二条是粉色的 很浅。。。这种情况会不会是假孕呢???心里好担心啊 一方面又因为宝宝可能又来了很高兴,一方面又因为还没去医院做彻底检查就有了很担心  担心会重蹈上次的覆辙。。。em25好纠结啊。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:14
没事的,只要月经正常了应该就没事了,放宽心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:16
em25em25em25
点击查看全文
纳尼纳尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:17
大飞儿 发表于 2012-9-11 17:14
<br/>没事的,只要月经正常了应该就没事了,放宽心~
<br/><br/>em21谢谢安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:53
你上次月经是几号,我也是安全期中了,干净后第二天还是第三天的样子,现在是月经第16天,竟然就测到浅粉印了,好怕好怕好怕是宫外啊啊啊!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:00
恭喜了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:00
high的话会有促排作用。另外,我还遇到过有个朋友YJ 结束后第二天就遇见超低温并且PLSZ 强阳的,后来她去医院检查了内分泌也都是正常的
点击查看全文
纳尼纳尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:06
喵一一 发表于 2012-9-11 17:53
<br/>你上次月经是几号,我也是安全期中了,干净后第二天还是第三天的样子,现在是月经第16天,竟然就测到浅粉印 ...
<br/><br/>我上次月经是8月18,我一般周期25-28左右,今天刚测出浅粉印。。跟你很像啊
点击查看全文
纳尼纳尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:07
凌爷 发表于 2012-9-11 19:00
<br/>high的话会有促排作用。另外,我还遇到过有个朋友YJ 结束后第二天就遇见超低温并且PLSZ 强阳的,后来她去医 ...
<br/><br/>看来还真是万事皆有可能啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:08
纳尼纳尼 发表于 2012-9-11 20:06
<br/>我上次月经是8月18,我一般周期25-28左右,今天刚测出浅粉印。。跟你很像啊 ...
<br/><br/>我好担心宫外啊啊啊,我还比你早7天呢……555555555
点击查看全文