要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

八卦一下:说说俺们本地生男生女的说法。随想随更新哦~妈妈们来玩玩看哈

1632236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是个新妈妈哦~大家玩乐一下

要是不准 不许说难听话哦!em21

1,孕早期腰疼 女,孕早期肚子疼 男。“女坐妈腰,男抱肚”

(不包括因孕前疾病比如腰椎病,妇炎症,缺钙之类的因素引起的不适哦)

2,肤色渗青色 男,肤色渗黄色 女

3,说话变慢 男,说话变快爱争辩 女

4,比以前贪吃 女

5,老公家有姐妹 头生子多为女(是头生子。流过的就不是了)

6,经期后的那周怀孕 男。阳气重

7,怀孕后头发变软的 男。

8,怀孕后鼻头有油光、发亮的 男。(或额头 鼻头 下巴一起看发亮的)

9,左乳房外侧长不明显小黑点或黑痣的女人 一般多生儿子

10,未孕时,肚脐眼凹陷深的   一般多子

之前想了很多有趣的说法,这会猛地想不起来

因为这两年从小虎妞到小兔子  身边姐妹们 和亲戚家都再生,我也听了好多

等我想想吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:27
em41是很八卦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:30
左乳房的那条倒是很神奇,莫名的长后就怀孕了,是儿子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:49
em26我也觉得左乳房那边好玩,我的有个小痣,就是左乳侧面离乳头五公分的样子,我不相信准。
点击查看全文
石榴籽儿_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:36
不淡定的龙妈 发表于 2012-3-1 19:30
<br/>左乳房的那条倒是很神奇,莫名的长后就怀孕了,是儿子。
<br/><br/>恩,这一条还有个更神奇的故事呢
<br/>这是我一个阿姨说的,她一个朋友30多了生俩女儿,想要儿子得很
<br/>后来去算命,算命的说:她是女儿命,若是就是怀儿子也养不成
<br/>果然,之前在老大和老二之间,她引产过,因为老公有外遇,
<br/>7个月成型的胎儿因为夫妻问题胎死腹中,引产掉了,是个男孩
<br/>
<br/>但是现在老公老实了,她一定要生个男孩
<br/>算命的就说有两种办法:
<br/>一个就是她命中有四个女儿,把这四个都生出来。第五个一定是儿子。
<br/>一个就是等左边乳房长出个小黑痣,哪怕很浅,再去怀孕,就一定是男孩
<br/>。。后来我就不知道她生没生,那时候我还在上学,隐隐约约觉得挺神秘,就听到了这个故事
<br/>
<br/>但是我们这里是有这个说法的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:53
em25em25em25有几个对上了,嘿嘿希望真的能生个胖小子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:02
弱弱的问一下,要是右边乳晕上长了黑痣是什么呢?em27我右边乳晕上长了一颗黑痣,孕前是没有的。。。em40
点击查看全文
石榴籽儿_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:55
孕早期混身发冷 女。发热 男
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:09
也听说过让小孩子看男女的说法
<br/>我自己就有一段"辉煌"历史呢
<br/>当年奶奶问我,你想要弟弟还是妹妹,我说,要三个小媳妇儿
<br/>结果我的三个姑姑,一家一个女儿!
<br/>
<br/>哈哈哈,不过是巧合啦,但她们总是拿出来笑我一顿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:17
我刚怀孕的时候就肚子疼得厉害。是男宝宝em30
点击查看全文