要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有亲孕期耳道发炎剧痛难忍,如何治疗,救我。

1259915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

点击查看全文
喊︻◣鑫寶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:34
一楼不能打字,具体情况在这里。
<br/>现在耳道肿痛。去了很多医院,结论都不同,又有说外耳道感染的,有说耵聍栓塞的,有说是耳朵里要长疖子,因为怀孕都被敢开消炎药,给了消炎的滴耳液,滴了5天不管用,反而更疼,疼的无法入眠,越到晚上越严重,有时疼的我头晕恶心,肚子还发紧,鼓起大包,我怕宫缩,去了妇产医院,医院说我休息不好就容易这样,还说现在我可以吃些头孢类的消炎药相对安全,一直忍着没吃,真怕有什么问题。有姐妹们得过这些病吗?或者孕中期吃过消炎药现在宝宝很健康的例子。我快要疼死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:21
你的耳道是直的还是弯的?是有干的耳屎吗?
<br/>如果是那个引起的发炎,等不疼时去医院滴点什么甘油夹出来就好了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:27
我十几周时也得了中耳炎,难受的要命,去了医院,医生问:疼几天了?我说一天,医生说:回去挺着吧,也许能自己好,孕妇不能随便用药,疼严重了不好你再来。我只好回家了。幸好疼了两三天就不疼了,自己痊愈了呢。em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:29
我也耳道发炎了,不光疼还痒,会流脓出来……别人给的偏方是用棉签蘸双氧水清洗耳道,再让正在哺乳的妈妈把奶水直接挤入耳道,一天两次即愈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:42
我有慢性中耳炎,都是以前急性时没治痊愈导致的,,不过我已经一年多没吃药了,现在的感觉就是轻微的耳鸣,不知道LZ耳朵里有没有积水,耳朵蒙不蒙?可以去给耳鼻喉医生看下具体情况先
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:50
试试用平常食用的葱掐掉葱白,要绿的部分,一寸长左右,放进耳朵里,软了之后换一根新的继续,这可以进到消炎作用。
点击查看全文
喊︻◣鑫寶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:16
辰宝麻麻 发表于 2012-9-11 17:21
<br/>你的耳道是直的还是弯的?是有干的耳屎吗?
<br/>如果是那个引起的发炎,等不疼时去医院滴点什么甘油夹出来就好 ...
<br/><br/>滴了甘油,反而疼的更厉害了。
点击查看全文
喊︻◣鑫寶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:18
念云 发表于 2012-9-11 17:27
<br/>我十几周时也得了中耳炎,难受的要命,去了医院,医生问:疼几天了?我说一天,医生说:回去挺着吧,也许能 ...
<br/><br/>亲,真幸福,自愈了,这个滴药一个星期了,还是不好,反而更严重了。
点击查看全文
喊︻◣鑫寶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:21
期盼女宝宝 发表于 2012-9-11 17:29
<br/>我也耳道发炎了,不光疼还痒,会流脓出来……别人给的偏方是用棉签蘸双氧水清洗耳道,再让正在哺乳的妈妈把 ...
<br/><br/>不知道和亲的情况是不是完全相同,我耳道整个肿起来了,不能碰,而且棉签已经进不去了,双氧水哪有卖?
点击查看全文