要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

44天,这两天好像不尿频了,啥情况

711313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不到30天的时候就开始尿频,每晚必起夜,早上也常常是憋醒的。可是昨晚前晚都没起夜,特别昨天晚饭我还喝了一大壶汤,今天也明显感觉上厕所的次数少了,之前刚发现怀孕的时候早上上班到午饭时间就要去两三次,下午差不多一个小时也要去一次的。今天水没少喝,次数却明显减少。是我身体适应了么?

有没有JM是过来人,有过相似情况的?我本来就没什么其他孕期反应,就怕唯一的反应也消失了是坏征兆。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:50
我从知道怀孕到现在,几乎没有尿频过~~8周bc下来bb是好的,mm放宽心吧
点击查看全文
kittensharon (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:56
找米的米老鼠 发表于 2012-9-11 15:50
<br/>我从知道怀孕到现在,几乎没有尿频过~~8周bc下来bb是好的,mm放宽心吧
<br/><br/>谢谢mm的答复,我要是一直没这反应的,倒也不担心了。但是之前尿频特别明显,而且是怀孕后突然变成那样的。现在没这反应了就有点担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 16:17
我46天的时候B超就能看到胎芽了,不过当时也是孕酮低,吃了半个月的黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:25
ミ冷冷筱月の 发表于 2012-9-11 16:17
<br/>我46天的时候B超就能看到胎芽了,不过当时也是孕酮低,吃了半个月的黄体酮 ...
<br/><br/>我还没b超呢,孕酮还行100mol,但达芙通一直吃的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:32
我和你一样的情况。30天的时候,每隔20分钟就上一趟厕所,而且肚子饿得比较快。现在39天,上厕所的时间减少了很多,肚子好像恢复以前的状态,不觉得饿。我也和你一样担心。上周想做B超,医生说才35天太早了,叫我这周去做。现在每天的心情都忐忐忑忑的。希望我的宝宝健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:34
我下周三B超,正好50天,看几胎还有胎心,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:37
30天怎么可能尿频,根本就没压到膀胱呢~~要到5个月以后,才尿频。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:37
蒲公英的秋天 发表于 2012-9-11 16:32
<br/>我和你一样的情况。30天的时候,每隔20分钟就上一趟厕所,而且肚子饿得比较快。现在39天,上厕所的时间减少 ...
<br/><br/>我刚刚在播种上翻出来一个09的老帖子,和我的问题,也是突然不起夜了,担心的。人家宝宝生好了。看来还是有人有这样的情况的,mm不要担心。
<br/>我估计下周也要B超了,我们的宝宝们一定都会好好的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 16:44
我到现在怀孕80天了,没有尿频过
点击查看全文