要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

在线等,宝宝咳后痰有血丝

81484 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
事情是这样的,宝宝平时一点都不咳,刚刚揍了他,他就哭得挺伤心,然后就咳,咳出了一大口痰,痰是咖啡色的,带较多血丝.咖啡色的东西不知道是不是我中午给他喝了王老吉,但是较多血丝还是吓我一跳.最近喝奶喝水较容易呛到,很怕怕,白天玩的挺精神的,吃饭也一般般,不多也不少.这到底是个怎样的情况,现在他睡着了,本来想找医生看看他的喉咙的.有经验的姐妹麻烦告知一下.谢谢了

最佳答案

玥格格滴娘 查看完整内容

有两种情况, 一,宝宝哭的太历害,伤到喉咙了,哭的时候吐东西出来的时候把血带出来了, 二,是王老吉的关系,那东西颜色深,其实不是血,是吐的王老吉。 最后,如果美妈观察宝情神不好的话,还是去看下医生,让医生看下喉咙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:38
有两种情况,
<br/>一,宝宝哭的太历害,伤到喉咙了,哭的时候吐东西出来的时候把血带出来了,
<br/>二,是王老吉的关系,那东西颜色深,其实不是血,是吐的王老吉。
<br/>
<br/>最后,如果美妈观察宝情神不好的话,还是去看下医生,让医生看下喉咙
点击查看全文
开心盼宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 15:58
没人答em29em29em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:36
直接找医生啊,晕倒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:51
你确定那是血吗?
<br/>是不是今天异常哭闹啊?睡得怎么样啊?
<br/>如果都正常的话就不用担心,
<br/>如果异常哭闹,睡眠不安就马上去医院吧
点击查看全文