要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

先兆流产

74315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月28号去医院确诊怀孕的,当时HCG222孕酮26,9月3号再去验血,HCG5961孕酮29.1,9月9号中午下体出血了,就是一点点粉红色的血,还是我去厕所发现的,吓的我打电话给老公,躺在床上,过了10几分钟老公回来时我发现没有流血了,但是老公要我去医院,于是医生给我开了保胎灵胶囊配合维生素E吃,我说第二天去验血,第二天验血结果HCG3万多,孕酮21,孕酮掉了,医生说要打保胎针,于是就说先打4天再验血了,今天打了两天,现在就在家躺着,吃保胎药,老公说让我多打几天再去验血,姐妹们说有这个必要吗?我现在没有什么不适的感觉,就是恶心呕吐,我觉得很正常,姐妹们给点意见.谢谢,我担心死了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:50
你老公说得对,孕早期孕酮如果低的话是有一定风险的。所以打完针以后再去验血吧,只要涨上去了可以慢慢停针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:02
没关系的,我的孕酮也一直很低的,打针就没事了,不要紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:25
这孕酮不低吧。。。话说现在医生都这样,不管什么原因的出血,诊断都是先兆流产。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:27
孕早期多多少少都会有些褐色的东东。你现在还没有心血管博动。一定不要AA就是。
点击查看全文
唐糖果宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:06
我就是因为没有忍住看见老公难受的才让他进去了几分钟,过了一会就发现有血,然后自己就止血了,我都不知道是什么回事,验血医生说孕酮低才要打针的。我看见晚上说打黄体酮多了不好才有疑问的,那像我这样还要打几天啊。
点击查看全文