要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

给宝宝转园,会不会不适应?

70689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚上了半年小托班,今年9月份才上小班,打算转到更好的幼儿园,但是新幼儿园10月以后才开学,目前还在原来的幼儿园上课,班里孩子太小,貌似谁也不理谁,自己玩自己的,基本孩子之间没交流,老师只有一个是从托班跟过来的,其余都是新的,这种情况下,我家孩子转园,会不会不适应呢?我觉得新幼儿园各方面都更好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:50
不要这么想,我宝宝情况和你们差不多,今年5月上的托班,9月转幼儿园,正为宝宝转入新幼儿园烦恼呢,觉得原来那个幼儿园好很多,就是离家远些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:25
转园,我也在考虑,现在读的幼儿园价格有点高,打算读一学期后也就是明年开春转到一所公立幼儿园,但就是接送要远一些,另外,就是怕宝宝不适应的问题,怕转了园是插班,宝宝被排斥。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:51
乐乐0510 发表于 2012-10-11 10:25
<br/>转园,我也在考虑,现在读的幼儿园价格有点高,打算读一学期后也就是明年开春转到一所公立幼儿园,但就是接 ...
<br/><br/>你宝宝是多大去幼儿园的,我想明年九月送宝宝去幼儿园,不过身边人都说两周岁就上幼儿园太小了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:50
我宝是差9天满2岁送去读早教中心办的托管班,跟幼儿园形式差不多,早上9点送,下午4点过接,只是孩子少些,老师多读了两个多月今年9月正式上的幼儿园。读的早还是晚要看宝宝情况,我是因为孩子认生、粘人、娇气,才想到早点送去锻炼,免得他去了要适应很久。你宝宝要是家里有人带,并且性格不错,也很外向,那没必要送那么早。等2岁半之后再读也不迟。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:51
一粒红尘 发表于 2012-10-11 17:51
<br/>你宝宝是多大去幼儿园的,我想明年九月送宝宝去幼儿园,不过身边人都说两周岁就上幼儿园太小了 ...
<br/><br/>我宝是差9天满2岁送去读早教中心办的托管班,跟幼儿园形式差不多,早上9点送,下午4点过接,只是孩子少些,老师多读了两个多月今年9月正式上的幼儿园。读的早还是晚要看宝宝情况,我是因为孩子认生、粘人、娇气,才想到早点送去锻炼,免得他去了要适应很久。你宝宝要是家里有人带,并且性格不错,也很外向,那没必要送那么早,等2岁半或3岁再读也不迟。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:49
乐乐0510 发表于 2012-10-11 21:51
<br/>我宝是差9天满2岁送去读早教中心办的托管班,跟幼儿园形式差不多,早上9点送,下午4点过接,只是孩子少些 ...
<br/><br/>    我宝宝现在目前才14M+12天,见人喜欢笑也爱叫人的,周边的人都很喜欢我宝宝的,能说不少话了,小嘴可甜了。我现在上班一直都是婆婆带,总感觉婆婆和我们一起有太多的不方便,时间久了怕以后有争吵伤了和气,我倒是想把宝宝送幼儿园去,让她外婆下午放学接,早上我可以送学校的,反正外婆接一个也是接两个也是接的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:31
不要轻易转哦,我现在后悔死了,我宝宝对新的幼儿园和老师非常排斥,现在还常常哭呢。在以前那个幼儿园可高兴了,我真是后悔死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:40
应该会有些不适应吧,慢慢就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:16
呵呵。。。。
点击查看全文