要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

离预产期只有7天,你们这些亲戚居然说这样的话

103490558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打个这个标题心里就堵得慌,离预产期只有7天了,六个多月的时候B超检查是小公主,我们就买了好多女宝宝用的东西,包括昨天老公晚上专门去超市买了女宝宝用的尿不湿。虽然老公在怀孕之前一直希望能有个儿子,但是B超结果是女宝他也没不怎么高兴。可是昨天我去一个亲戚家坐,那个亲戚当着我的面说:”你老公喜欢儿子吧,这是一个女儿,那你肯定是要接着生第二个,第三个,直到生个儿子为止吧。”我笑了笑没作声,谁知她继续说:“如果到时候一连几个都是女儿,也可以送人嘛,现在也有很多人要女儿的”。我就再也淡定不了了,面无表情地说“如果一连生几个女儿,即使是要我命我也不会送人的”。他们就都不作声了,自言自语地说:哎呀现在儿子女儿都一样,都一样…………

我听了烦死了,刚好老公过来了,我就和他一起回家了。真不知道这些人怎么想的,女儿怎么了,你们不也是女人吗?再说我有几天就要生了,你们还说这些话!我真的不知道为什么一定是生儿子才觉得有面子,难道还是受传统思想的影响吗?好烦!我和老公都计划要生两个,现在这样弄得我好烦,如果第二个又是女儿,估计这些亲戚要笑上天了。真烦!宝宝你快点平安出生吧,妈妈永远爱你!

吐完槽感觉心里好受多了,不好意思给各位孕期的妈妈们带来负面的情绪影响。不知道你们身边有没有重男轻女的类似于这种亲戚呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:34
我昨天B超医生也说是女宝,心情很沉重。不论是我身边的谁都希望我生男宝,用我妈妈的话来讲就是,生个男孩在怀就不管他是男是女了,但是你第一胎生个女儿第二胎就压力大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:41
我就不懂了 女儿有什么不好了~~都有病吧~~~
<br/>女儿贴心 现在儿子孝顺的有几个~~~都脑子不知道怎么长的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:43
反正只能生一个,要不然就超生,要罚款了。我只要宝宝健康,聪明就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:43
思绪c 发表于 2012-9-11 13:34
<br/>我昨天B超医生也说是女宝,心情很沉重。不论是我身边的谁都希望我生男宝,用我妈妈的话来讲就是,生个男孩 ...
<br/><br/>其实儿子女儿我自己都觉得无所谓,关键是周围的这些人说的一些话就弄得人心里很烦。真不知道到时生二胎怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:43 | 来自WAP
看家庭吧,现在生个儿子压力好大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:44
斧头妈咪 发表于 2012-9-11 13:41
<br/>我就不懂了 女儿有什么不好了~~都有病吧~~~
<br/>女儿贴心 现在儿子孝顺的有几个~~~都脑子不知道怎么长的~ ...
<br/><br/>昨天听了之后真想和她们吵一架,但因为是老公那边的亲戚,不好说什么。这些人的嘴巴就是不知道怎么这么碎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:45
悠静 发表于 2012-9-11 13:43
<br/>反正只能生一个,要不然就超生,要罚款了。我只要宝宝健康,聪明就可以了。 ...
<br/><br/>我老公我婆婆都说是要生二胎的,估计我是逃不掉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:45
小果儿乖乖 发表于 2012-9-11 13:43
<br/>看家庭吧,现在生个儿子压力好大的。
<br/><br/>那些长辈才不管生儿子压力大不大呢,只要是儿子他们就觉得开心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:46
你那些亲戚也太恶心吧  还当着你的面这样   要换我非得好好羞辱她们一番不可
点击查看全文