要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后第6天去测了孕酮和雌激素。JM们帮忙看看,,期待好孕中

716634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人周期35天。这个月周期特别奇怪,7月20日来的姨妈,然后一直测都没有强阳,然后到了8月25日姨妈准时来了,量很少很少,我直觉感觉,,,没排卵,因为排卵后我会胸疼,体温也会上升,这还是比较明显的。

然后到了9月1日,姨妈刚走1天,我有了很清透的白带拉丝,就像排卵前那样(以前我正常排卵前都有这种分泌物,以前没觉得,一到4月开始备孕,就忽然姨妈不正常),我将信将疑的测了个PLSZ,阳。

9月2日强阳,晚上AA

9月3号早上不懂事,去打了羽毛球,还狠激烈。晚上补AA。

体温9月3日早上就有点上升了,9月4日早上开始体温一直稳定在36.7以上。

因为前几个月都没有中,我一直怀疑自己是不是黄体不足,本人偏瘦,161高,86斤。听说瘦的人容易黄体不足。所以我在排卵后第6天去测了孕酮和雌激素,通过孕酮(就是黄体酮哈)可以知道:

1,有没有排卵,排卵后才有比较高的孕酮的。排卵前孕酮很少很少,几乎可以忽略

2,是不是黄体不足。黄体不足的人可能需要排卵后补充黄体酮,有助于受精卵着床。

测下来结果是,孕酮55nmol/L,参考值是7-86好像,.然后雌激素是854pmol/L。参考值是100多--960。

排卵是肯定的,这说明,安全期果然不安全啊。。还是要看排卵,我上个月果然没排卵,那这次刚走的量很少的姨妈是啥米???

我竟然黄体不缺!!囧---差点去乱吃黄体酮了。雌激素好像也蛮高。

希望这个月好孕啊,不晓得这个指标好不好,也没给医生看,因为那天医生下班了-------

懂的JM们说说看,,,现在不敢开奖,打算周末开。

点击查看全文
熊宝乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:11
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:16
em25em25
点击查看全文
熊宝乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:23
有没有人也在排卵后5-7天去测孕酮的呀!!!这个指标有没有可能是好孕了呢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:47
楼主,你现在怀孕了吗?我昨天排卵,医生让我排卵后七天去测孕酮,我也是一直怀疑自己黄体不够。
点击查看全文