要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

求助:雌激素低

71408 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天(前天下午约3点来的月经,第二天上午抽血)抽血验的激素六项,其中雌激素才17,参考值21-40,LH偏低一点点,好像是2.25,参考是2.36的下限,其他的还好,求助,应该怎么治疗,可以吃大豆异黄酮吗???
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 14:39
雌激素偏低在饮食上可以多吃大豆、扁豆、谷类、小麦、黑米、茴香、葵花子、洋葱等含有含植物雌激素的食物。这些食物含有大量的植物雌激素。楼主说的大豆异黄酮也可以吃的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:51
悦心晞子 发表于 2012-9-11 14:39
<br/>雌激素偏低在饮食上可以多吃大豆、扁豆、谷类、小麦、黑米、茴香、葵花子、洋葱等含有含植物雌激素的食物。 ...
<br/><br/>大豆异黄酮算西药还是补充剂,长期吃会有不好的影响?能不能长期吃,是不是会有依赖
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 17:21
Aries-暖暖 发表于 2012-9-11 16:51
<br/>大豆异黄酮算西药还是补充剂,长期吃会有不好的影响?能不能长期吃,是不是会有依赖 ...
<br/><br/>大豆异黄酮应该算是雌激素补充剂。作为保健品食用,一定注意用量;依赖性倒不会有,但会产生一些副作用。有医生是不推荐年轻女性。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:41
悦心晞子 发表于 2012-9-11 17:21
<br/>大豆异黄酮应该算是雌激素补充剂。作为保健品食用,一定注意用量;依赖性倒不会有,但会产生一些副作用。 ...
<br/><br/>是么,那我下个月停掉试试,会不会来月经吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:34
我的情况跟你很像 我也是雌激素很低 不知道怎么办好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:33
我也雌激素低,小于20
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:11
我的也低,11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:37
楼主都好孕了啊,羡慕,你是怎么治疗的呢,我雌激素也低,LH也低
点击查看全文