要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

建档后又见出血,给姐妹们提个醒,也请过来人给个建议~在此谢过。去年胎停一次,今年保胎至10w,11w建档胎盘前壁,12W出血,再次B超,胎盘后壁,胎盘下缘达宫颈口。

1068715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

去年的坎坷和辛酸还历历在目,今年备孕了三个周期(我的月经周期30-60天不等,所以虽然三个周期,实际差不多有5个月,从2月备到7月才有动静)发现怀孕了,高兴之余,非常小心,不再像去年一样还想做什么女强人,走路依旧巨快,别人干什么自己也一刻不得闲,现在想想,真是太傻了。

言归正传,知道怀孕后第三天就有浅褐色的粘稠液体,没办法,只能请假,打黄体酮20mg,基本一周去查一次血hcg和孕酮(去年孕酮低,自己也没注意),一天一针打了一周,两天一针打了三周吧,记不太清了,三天一针打了两次。期间第八周去B超,有卵黄囊,无胚芽无原始心搏;煎熬了一周半,再去看就什么都有了。这时候是第十周,开始上班了,假难请啊。

熬到11周(没办法,对于一个胎停过的准妈,就算再想乐观,等待的日子总是漫长,夹有担心的),四院建档,可以听到胎心,再做B超,胎盘前壁,胎心155/min。总算舒了一口气,当时的想法就是孩子,你终于平安了,妈只要能熬过前三个月,妈就有信心你能好好长大。

建档后想着好好锻炼,能够顺产,其实也没怎么锻炼,只是走路变快也多了些,周末洗了几件衣服,周末就满12w了,心情好啊,那个轻松。半夜起来发现老公不见了,想着就是跑出去上网玩游戏去了,打电话叫呗。上个厕所吧,习惯性看看纸上有没有什么异物,很久没看到什么异物了,可是今晚,黄色粘稠的液体,擦了四张纸才干净,我有点紧张了,可更让我揪心的是我起身看马桶里,有四块指甲盖大小的褐色,有块还泛着红色的东西。。我没法淡定啊。我又打电话叫lg赶快回来,说了情况。后半夜无眠。。。

周日早奔到医院,本想听个胎心说好着没,医生建议让做B超。。。这已经是我孕期第四次B超了,但是有什么办法。B超室里医生看着并不说话,我忍不住问,大夫,孩子好着吗?我去年有个孩子但是不太好,所以心里有些急。说着就开始哽咽了。。。菩萨保佑,孩子心跳依然有劲,158/min,医生说孩子好着。

看了单子,我有些混乱了,周初做B超说胎盘前壁,周末变成胎盘后壁,下缘达子宫颈口。。。我想了想,现在子宫还小,胎盘摊开长嘛,可能长到后面了吧,还长到下面了,这就是出血的原因了吧。请了一天假,观察了下,没有血色分泌物了,还是要上班。回家后卧床吧。

有点罗嗦,这就是我最近的状况。在网上没查到太多12w还出血的情况,所以说了这么多,就是请jm们都小心点,12w并不是太平无事了,还是要小心些。我个人觉得,别开始想着锻炼,还是坚持有空卧床,坚持到16w4个月以后应该就更稳定些了。

祝各位jm们都幸福,有个幸福的家和健康活泼的宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:29
祝福MM和宝宝健康平安。我也是听说等孕中期了再多走动啊,如果B超是胎盘下缘到达宫颈口的话,尽量多卧床休息,我看很多帖子讨论后期可以长上去,那估计就要减少比较大的活动量了。
<br/>
<br/>平安em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:36
我跟楼主日子就差一天哦,前期也是经历过出血保胎,哎呀,我开始也是觉得到了12W就万事大吉了呢,看来还是要多小心为妙。。。。 后天去建档。。好紧张
点击查看全文
ziqiwater (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:34
顶下,别沉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:48
跟我的情况有些地方很像啊、去年胎停、今年备孕一次成功升级、一直保胎到11W、BC发现胎盘低置宫口、无奈又躺了2W保胎、到13WBC发现胎盘长上去了、后来赶紧忙着办准生证建卡,还好一切安好无事,今天20W了、能感觉到宝宝胎动了,很幸福啊。MM、你也会没事的!
点击查看全文
ziqiwater (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:10
程仝龙宝宝 发表于 2012-9-11 13:48
<br/>跟我的情况有些地方很像啊、去年胎停、今年备孕一次成功升级、一直保胎到11W、BC发现胎盘低置宫口、无奈又 ...
<br/><br/>我没法请假,但是上班不是很累,坐着时候多,也不知道要不要紧呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:13
我是17周检查出胎盘低置的   有褐色的分泌物  那个怕啊   好好的休息了几天  现在还不知道张没涨上去呢~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:16
胎盘低置容易出血,多休息,别累着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:28
我也是13周出过几天褐色分泌物,医生说只要不是鲜红的,胎心又没问题就没事。我还查了英文资料,说孕早期结束时出一些“陈血”是常见现象,是本来保护着子宫的血液现在失去功能了,所以排出来,总之没事。我出了3/4天褐色分泌物,就不出了,现在16周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:15
很开心看到你的文章哦,对我们新来的人来说,是种经验,谢谢了
点击查看全文