要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

急!姐妹们出现过肚子硬硬的宫缩吗

708215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天累到了,晚上肚子硬硬的,整个子宫很清楚地就能摸出轮廓。一会儿才好。有时候尿完尿也会这样。姐妹们有这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:14
我有两次鼓包现象,用手摸着刚好一块。老公当时说我的肚子怎么变形了,em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:45
那是宝宝在动呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:15
还没有特别明显的宫缩,或者说是还没搞清楚宫缩到底是啥样的。
<br/>肚皮硬过。网上说十几秒就好了,可是我觉得在我注意力集中的那段时间基本都是硬硬的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:45
我也有过好多次呢 有时小便完 有时没有什么原因 子宫就硬了 还有两次是晚上做春梦醒了子宫就很硬 十几秒就好了 注意休息后宫缩的次数变少了 现在只是偶尔有
点击查看全文
许愿的小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:00
看来还得多休息啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:06
也有过的,经常吧,上完厕所出现的次数比较多,还有些时候,也说不清规律
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:11
楼主多少周啊?我最近两天发现假性宫缩,都是在夜里,今天是下午睡醒后!可能跟我去商场溜达有关,也有可能是憋尿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:05
em40肚子单纯性的发硬,主要是mm的姿势不对造成的,换个姿势或深呼吸后肚子应该没有那么硬了。假性宫缩,一般是肚子又紧又硬,且这种情况会持续一会(几秒或一两分钟都有可能)。一天三两次的假性宫缩,正常不用过多担心。但是如果宫缩频繁,就需要多卧床休息。我就前一段假性宫缩频繁,医生要求卧床休息,保胎。现在已经休假在家保胎了。不过,卧床休息,真的对缓解假性宫缩很有效。我就完全卧床休息一天,频繁宫缩现象就明显减少,连保胎的没吃就好转。休息三天后,完全没有宫缩出现。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:09
有宫缩现象的麻麻要多休息。选择表情的时候总是放错位置!em40

点击查看全文