要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

寻找不全纵隔妈妈

35696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有不全纵隔的妈妈,我前两个月孕前体检,B超查出不全纵隔,现在不知道做不做手术!结婚大半年,没怀上,以前从来没怀过。医生说自己拿主意,可以做手术,可以不做手术。做手术有一定风险,可能会遇到一些手术后遗症, 不做手术,有可能流产,有可能不孕,有可能顺利生产,存在侥幸心理。有没有姐妹,遇到过我这种情况,请求帮忙!
<br/>
点击查看全文
小薇妹儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:09
小姐姐尘 发表于 2012-9-11 13:47
<br/>我以前情况也是和你一样 ,很苦恼 不过现在好了 。加油哦 ...
<br/><br/>请问你做手术了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:00
em25我是今年6月份胎停的,已经怀孕12周了,当时B超显示考虑子宫纵膈的可能。我打算等来两次月经以后去医院做个宫腔镜检查,如果确诊了还是想手术治疗,毕竟大夫说,子宫纵膈流产和胎停的几率比较大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:33 | 来自WAP
我也是纵隔子宫 还在备孕中。我在网上也查了关于这方面的资料。纵隔子宫的孕妈孕期也和平常一样 有些生完孩子才知道是纵隔子宫。大多数都是可以顺利生产的 你也不要太着急了 。有些纵隔子宫的孕妈们都是生孩子当天把孩子生下来再直接做手术开纵隔的 我也考虑到生完孩子再直接动手术开纵隔。不过你按自己的意愿来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:34 | 来自WAP
只要前三四个月注意保胎 好好养胎 以后就没什么事了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 00:03
楼主现在咋样了啊,我的情况跟你一模一样啊,也在纠结要不要手术
点击查看全文