要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

月经也不来了

1099716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  郁闷中,万分纠结,最后一次月经是端午节过后,就是6月24号来了月经,6月24号之前的月经虽然不是很规律,但是每个月都来,虽然有时候会来两次,但是,从没有说没有来的情况,6月24号以后,月经不来了,8月初的时候,心里万分纠结,甚至以为自己怀孕了,拿个棒测来测去,眼睛都看花了,也只有白板,心里仍然不踏实,干脆跑医院做个抽血检查,结果不出意料,没有怀孕,心里那个崩溃呀,难道是因为这两个月老公不在家,没有AA月经就不规律了?也不管了,8月16和17日,和老公AA,8月19号,貌似月经就来了,但是又像是yd出血,因为出血量小,不像是月经,网上也查过,要是AA激烈的话,也可能会有YD出血,果真三天后,就不出血了,继续吃中药,到今天,月经仍然没有来,要是从6月24号算起,76天没有来月经了,心里无比纠结,姐妹们,我这是怎么了,为什么吃药反而月经不来了呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:18
我去年年头还过一次大姨妈,然后就不避孕,准备要宝宝了,可是不知道为什么去年一年没有来大姨妈,看西医也看中医,最后还是坚持看的中医,一直吃中药都不管用,上个月我也是听一个朋友介绍说,吃大豆异黄酮+月见草,我上个月就按照她的方法,高温持续了一周,但是那个时候我已经将近60天没来月经了,我还是有点担心不能自己来,所以偷偷的吃了一颗达芙通,第三天后就来大姨妈了,这个之后我又去做中医的带脉,并且我去的很勤的,总之是死马当活马医,没办法啊,带脉最后也是用的艾灸,这个是第二个月了,今天我自然来了大姨妈,真的很兴奋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:20
我末次月经是4月28号,到现在近半年了,不来,中药吃着,艾灸灸着,就是不来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 13:17
楼主,我和你一样也是端午节之后的6月24日来的,到现在也没有来,2号去BC了,说内膜是8mm,医生说就算吃黄体酮也不一定会来的。因为我记得我有一次吃黄体酮也是过了之后半个月才来的,我怕这次出现这个情况,所以就自己连续煮了6天黑豆,然后8号BC说内膜10mm,医生说快来了,不过也不清楚具体什么时候来的。楼主,你要不也去BC了解下,问问医生呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:36
我刚来月经是时候是正常的,不知道多久就半年一次,在后来不知道几个月一次,我也经常吃着中药,吃中药就来不吃不来,心里也很烦,结婚后想要宝宝了确查出来是多囊,只能减肥,去AA医院找的A级名医就说要减肥,说多囊造成肥胖压迫体毛长黑,月经不调,楼主有没有查过
点击查看全文
哭泣的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:22
小丑、的化身 发表于 2012-9-11 13:36
<br/>我刚来月经是时候是正常的,不知道多久就半年一次,在后来不知道几个月一次,我也经常吃着中药,吃中药就来 ...
<br/><br/>我觉得我不是很胖,我160cm,52kg
点击查看全文
哭泣的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:23
Tanghuhu 发表于 2012-9-11 13:17
<br/>楼主,我和你一样也是端午节之后的6月24日来的,到现在也没有来,2号去BC了,说内膜是8mm,医生说就算吃黄 ...
<br/><br/>做bc也能看得出来什么时候来呢?恩,回头我做一个
点击查看全文
哭泣的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:25
tyy818 发表于 2012-9-11 11:20
<br/>我末次月经是4月28号,到现在近半年了,不来,中药吃着,艾灸灸着,就是不来 ...
<br/><br/>比我都悲剧,我现在就等着十一国庆,去据说一个很厉害的人给我看。哎,我们这些多囊受害者
点击查看全文
哭泣的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:27
Aries-暖暖 发表于 2012-9-11 11:18
<br/>我去年年头还过一次大姨妈,然后就不避孕,准备要宝宝了,可是不知道为什么去年一年没有来大姨妈,看西医也 ...
<br/><br/>如果不来,注射黄体酮应该可以催来,楼主说一年没有来,真是挺严重的,你说吃达芙通,这个貌似是西药吧,我现在不敢吃西药了,一点也不想碰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 19:04
哭泣的水晶 发表于 2012-9-12 15:23
<br/>做bc也能看得出来什么时候来呢?恩,回头我做一个
<br/><br/>嗯。到时候你来姨妈了来说下哦
点击查看全文