要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9月8号或9号排卵的JM 互相安慰 度过难挨的10天 测出双杠的MM点名提出表扬啊!本月战绩不错额 孕气越来越足!!超强!已经突破20位!

1623201025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         光荣榜
shari1987           阳光晨曦                   

sjl1988                善忧                         

(~】.ι斿              茉莉宝贝                  

小三子妈           junebaby6                

◎虫儿飞◎        huahuadebaobei                                                                                       

我家小路宝宝         10713826                      

お点点ぷ                 西西杨                          

marry2010             米米龙问问牛              

达拉1号                   wxmqmy               

胖脚家的小朋友            不是君子                

吴乖乖1                  
     cc111ing                  

希望的期盼                  babybrother               

想、、                      candyxian

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:54
em30大家一起加油,希望都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 10:57
我9.9排的。~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 10:57
em29em85坐等开奖,希望有好孕...em25em25em25
点击查看全文
adulxk (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-11 11:09
茉莉宝儿 发表于 2012-9-11 10:57
<br/>我9.9排的。~
<br/><br/>茉莉  这周期不错哦  两个卵子哦  说不定还是双胞胎呢  我也是有排卵障碍 但是一直不敢促排 医生意思也是说  虽然排卵不好 但还没到非要促排  一直想试着降下泌乳素  尽量自然排卵  有时想想还真不如下定决心促排呢  说不定还能中个双棒呢em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 11:10
adulxk 发表于 2012-9-11 11:09
<br/>茉莉  这周期不错哦  两个卵子哦  说不定还是双胞胎呢  我也是有排卵障碍 但是一直不敢促排 医生意思也是 ...
<br/><br/>这个周期是第一次促排。本来还想自己排的,可惜测排卵试纸一直都是水印,B超大的卵泡都3.2了,心想也是自己排不了了。就打绒促了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 11:13
第一次促排,9-8排卵,坐等宝宝……em30
点击查看全文
adulxk (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-11 11:15
千与千寻的千寻 发表于 2012-9-11 11:13
<br/>第一次促排,9-8排卵,坐等宝宝……
<br/><br/>促排的MM挺多啊 我也想促排  em67
点击查看全文
adulxk (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-11 11:18
茉莉宝儿 发表于 2012-9-11 11:10
<br/>这个周期是第一次促排。本来还想自己排的,可惜测排卵试纸一直都是水印,B超大的卵泡都3.2了,心想也是自 ...
<br/><br/>茉莉 有优势卵泡   你PLSZ还测不到阳啊  其实我这一次也挺奇怪的 排没排卵还说不定呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 11:19
adulxk 发表于 2012-9-11 11:15
<br/>促排的MM挺多啊 我也想促排
<br/><br/>不促排的话,卵泡长得慢,长大了也排不掉,我们也是无奈之举啊。
<br/>不过在医院看到很多人促排的,还有很多老外呢。哈哈。为了宝,都是值得的。。。
点击查看全文