要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

第一次产检:彩超提示(NT:2.9mm,NT稍增厚),有孕妈出现这样的情况吗?

153004 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是我第一次做产检,但做了彩超后,心里一直忐忑不安,不知道有没有孕妈和我检查情况一样,宝宝是否健康呢?
<br/>先把彩超情况给大家看一下:   
<br/>
超声所见:              
<br/>  子宫明显增大,内见一胎儿.
<br/>胎儿头臀长 48mm,双顶径:1.5mm,NT:2.9mm;鼻骨可见;有胎心搏动,心率:176次/分,律齐,可见胎动,肌张力正常,脐动脉两条.
<br/>  胎盘位于子宫前壁,厚15mm,0级.
<br/>  最大羊水池39mm.

<br/>
<br/>超声提示:
<br/>1.宫内单活胎(约11+4周孕大小)
<br/>2.NT稍增厚
<br/>
建议18-20周复查,并于22-28周行胎儿系统超声畸形筛查.

<br/>
<br/>看到提示,NT稍增厚,也查了很多,心里很害怕,害怕宝宝畸形什么的,好不容易有的宝宝;5555555!
<br/>打算下周再去复查彩超,顺便做下早筛!希望一切都好,宝宝健康平安!
<br/>有孕妈和我情况一样的吗?有什么好的建议没有,谢谢大家!

<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:40
鼻骨可见一般没啥问题的,你的也只是稍厚,有些医院的标准是3的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:01
没大于3,是正常滴,别担心。真担心的话等中期会再测中唐滴
点击查看全文
兰花一梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:03
谢谢,看到别人说宝宝没什么问题心里会安心许多;心里想着,只要宝宝没事就好,相信宝宝一切健康!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:40 | 来自WAP
我2.8,也在担心中
点击查看全文