要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了是先买房好还是先做生意好

1782317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男友相恋二年于今年怀孕,现小孩已有二个多月,一直都没领结婚证,是因为我和男友在房子和做生意之间有很大的分歧,女人吗,都希望在结婚之前有个安定的家,毕竟也可以给小孩一个安定的家,em32可男友却希望先做生意赚钱了再买,em27男友现在是学厨的,一份两千块左右的工,要说技术也是上一年年底开始学的,学的也马马虎虎,要说精湛也不是全精通,男友今年34有5了。我今年23,按道理我当然会担心他以后的前程,毕竟他年纪有一定,已青春不在,技术又不精湛,要奋斗多少年才能有房啊,em40要是先做生意的话肯定是做饮食这一行,只是还没定下来要怎么发展,做生意是有风险的,我担心要是把这笔钱拿去投资了到时亏本了更不用买房了,em25说到买房,我说在我老家买,他又不想回我老家发展想回他家发展,而我又不想回他家发展觉得他家离我家太远了,以后回娘家都要一天左右的时间,我怕晕车会受不了,em46在大城市买房又贵,就因为这样我们的意见都达不到一致的默契,姐妹们我应该怎么办呢,你们结婚前都是先做生意还是先买房的呢em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:41 | 来自WAP
还是买房吧。做生意赔的多赚的少。他这样还是最好先给别人打工,等有了经营饭店的经验了再说。不能让小孩儿连个家都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:20
买房子啦,不管在哪里,好歹是个家啊。
<br/>生意可以以后慢慢做啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:20
现在房价一年一年在涨高,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:32
买房子也是投资,稳赚不赔。。。想不通么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:33
先成家后置业嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:34
你老公学艺不精,又没有做生意的经验,当然是先买房咯。。。
<br/>我家就做过生意,生意不是那么好做的,你老公想得太简单了。
<br/>不然以后生意没做成,还害了孩子和老婆。
<br/>信心不能当饭吃,要评估风险em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:38
你们之间分歧好像蛮多呢,不用说有足够的钱当然是先把房子买了,对你和孩子都有保障,生意大有大做,小有小做,不一定要花大钱才能干大事的,从小开始做起,慢慢积累不是更好?而且有个安稳的家了,心也不会那么浮躁,对做生意也是有好处的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:38
买房咯。。。给宝宝一个家。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:40
做生意哪有一时半会就能赚到房子的,不赔就好了。先把房子买了吧,这也是种投资呀,况且总要有个安定的地方吧,让你老公找份工作,安安稳稳过日子吧。也许你老公一时想不通,但从实际情况来看,这才是最实际的做法
点击查看全文