要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

分析关于排卵后早孕的症状

3038644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月我是9/2排卵,看到很多姐妹说白带多,乳房痛等,我根据前几次的经验总结了一下,前几次排卵到第7天开始白带增多,乳房按压痛,慢慢二三天这种现象就开始减轻,最后当然也就失败了,大姨妈到来,后来查了很多资料发现,那是因为黄体在排卵后7天左右达到最高峰也就是这时的雌激素和孕激素分泌达到最高峰,所以出现在白带增多,乳房痛等现象,如果精子和卵子结合未结合,黄体就会退化,雌激素和孕激素减少,所以这种现在就减轻了,也就是白带会越来越少,乳房也就不痛了,可以判定这次未成功
 如果卵子和精子结合了,黄体不会退化,雌激素和孕激素分泌也比较高,白带就会持续增多,乳房越来越痛,这些症状而不是减轻,而是越来越重,好孕的机会就比较大了,也问过很多怀孕的姐妹们,好像都是这种现象
 我9/2排卵,9/8,也就是排卵的第七天,白带最多,乳房最痛,这 2天这些症状都在消失了,估计我这个月只能等姨妈了,伤心中,真希望我什么症状都没有,那样机会还大些

下面请怀孕的姐妹,和未怀孕的姐未来跟贴,说说自已的症状

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 08:57
症状都是浮云啊~MM9月12号ZZY看看
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:24
有些症状还是可以判断早孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:25
我没什么症状,就是胸和yj的时候不一样,这次是软的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:34
我之前几个月都的排卵后分泌物都会比较多的,这个月就基本没有,昨天排卵第7天喉咙痛,咳嗽,晚上温度一测,37.2,感觉整个人很热~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:35
em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:37
是这样吗?我31号排的,一直到现在白带都多,前几天是糊状的,这两天都成水状的了,乳房也痛,不过昨天测ZZY是大白板,边PLSZ都成白板了。。。估计这个月也没戏了。。。。唉,等待奇迹哦。。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:50
我前几个月什么RF胀痛、瞌睡……一大堆症状,但都是诈和。今个月什么症状的没有,打算坐等大姨妈,今天排卵第10天,明天要参加长跑,早上起来测测,秀儿居然看到粉印。所以说症状这些都不能作准的。
<br/>不过我一直是过敏皮肤,吃牛肉芒果海鲜和喝酒等等都会过敏,这个月没有吃致敏的食物,但是莫名其妙地过敏了一个多星期,到现在还持续,不知道是不是体内激素产生变化引起的。这个应该也算是症状吧,但除此以外什么症状都没有。希望今个月的是好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:51
米子宝 发表于 2012-9-11 09:37
<br/>是这样吗?我31号排的,一直到现在白带都多,前几天是糊状的,这两天都成水状的了,乳房也痛,不过昨天测ZZ ...
<br/><br/>会有奇迹的。我昨天测PL试纸还是白板,今天测PL和早孕都出现粉印了,好神奇呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 09:56
楼主分析的很对啊。我也是这样。。乳房痛一减轻,时间一到, dym就驾到了。毫无疑问的。
点击查看全文