要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕28周,几乎每天傍晚六点右侧腰很痛,晚上左侧睡时更痛,这种情况已经一周了,(现在凌晨了疼的睡不了),这几天也开始宫缩了,不知道是不是腰痛引起?难到又要去医院

2481824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>如题,右侧腰疼的厉害,尤其是晚上左侧睡,疼死了,不知道是自己扭到了还是怎么了,已经一周了,时好时坏。
<br/>试着用医用的热腹袋敷了两天腰,竟然从敷的这天开始宫缩了。这两天不敢敷了,不过宫缩还在略少了,但晚上腰好疼,感觉疼厉害了肚子也难受了。
<br/>
<br/>有没有一样情况的啊?再坚持两天看看,不行只能去医院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 02:19 | 来自WAP
昨天累着了,今晚也是疼的睡不着。揉揉,翻翻身,排排气,好点了。你是不是这几天做重活或者提重物啦?孕晚期腰疼难免的,脊椎压力大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:49
宝妈还是早点去医院吧,让医生看看放心点,自己猜来猜去不安心的。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:19
我们预产期一样阿,我前天也是右侧腰,靠近肚子疼,吓得我一天躺着不敢乱动,后来好了,问了一个学生物的朋友,她说没事的,可能是长期左侧睡,拉到右边的肌肉了,我左侧睡,右侧放了一个枕头抵着腰,有可能是这个原因,还有就是尽量不要着凉了,我还喜欢把右边整侧露出来不盖被子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:33
可能是左侧睡时间长了,我那时候也是这样,你在右侧垫个东西会好点,现在网上好像有卖那种固定腰部侧着的枕头,你可以找找看!不过要是很疼的话,最好去医院看看保险点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:47
楼主我跟你一样啊,不过我可能是着凉了。
<br/>我本来就有左后腰疼的毛病,昨天晚上半夜又开始疼了。。。
<br/>我觉得是因为我习惯右侧卧睡觉,被子盖不严,,盖严了觉得热,总是露着点左后腰。。。
<br/>
<br/>我一般腰疼就一会的事,今天早上起来就好点了。。。保佑我们的宝宝em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:00
偶和MM一样啊
<br/>偶从4个半月开始睡觉经常半夜疼醒,也是腰酸背痛的
<br/>现在就是腰痛,也是疼的睡不着的,到了后半夜就翻来覆去的,疼的睡不着啊
<br/>em29em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:03
暂时还没出现这种情况,28W了,只是这几天BB晚上爱动,有点睡不着。。楼主还是多问问生比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:39
早点去医院看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:55
netmaomao 发表于 2012-9-11 02:19
<br/>昨天累着了,今晚也是疼的睡不着。揉揉,翻翻身,排排气,好点了。你是不是这几天做重活或者提重物啦?孕晚 ...
<br/><br/>腰开始疼的前一天左侧躺着玩了一个多小时手机游戏,我怀疑是时间长扭伤了....还有就是找朋友拍孕妇照外景,多半是累着了em27
点击查看全文