要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

妈妈们,纸尿裤哪一种不会红屁股?

1196119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天我家宝都是用尿布,晚上用了几天纸尿裤,开始红屁股。真是看着心疼。妈妈们你们家的宝有同样的情况吗?该选什么样的纸尿裤呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 01:52
应该是花王吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 04:42
我一直觉得会红屁屁是因为纸尿裤装满了 妈咪又没及时给宝宝更换才造成的!或者是 宝宝便便了 妈咪没发现 就一直那样包着 好长时间才清理... 当然 纸尿裤的质量也是个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:17
你有没有用纸尿裤的时候给屁屁涂点什么啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:54
我家宝宝 我给买的是帮宝适的 挺好的  而且柔软  但是建议晚上还是最好不要给孩子用 多准备几个大尿垫子  就行  总用尿不湿 对孩子的腿部发育有影响  孩子的小屁屁也总是不透气 多难受呀   
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:55
花王 多换才是王道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:03
我也感觉花王不错,之前我用过帮宝适和好奇的,都感觉不如花王的好,我宝宝就是火大,所以一用尿布湿外阴更红了,不过用花王的就好很多,虽然也红.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:39
勤换勤洗,大小便都洗,上些茶油或护臀膏,纸尿裤柔软的就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:09
和楼主一样,白天尿布,晚上纸尿裤,用的好奇的,宝宝21天了,未见红屁屁,主要是要勤换,不一定要尿满了才去换.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:40
大王的,我家宝宝33天了,24小时都用尿不湿。妈妈要勤快哦,每隔3小时就要换,不然就会红屁股,我们宝宝从来没有红过屁股呢!~
点击查看全文