要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

咳嗽流鼻涕,而且到打预防针的日子了,怎么办啊,,,望有经验的妈妈们帮忙解决!!!急~~

864914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝13号3个月,之前有点点咳嗽,昨天起咳嗽的比较厉害,今天一早又打喷嚏流清鼻涕了。可他能吃能喝能睡,体温37左右,这样的情况严重吗?我们该采取怎么样的措施???而且13号要打预防针了,能打吗????望帮忙解决!谢谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:44
看医生。现在秋天,气候干燥,宝宝很容易喉咙发炎什么的。早点冶早点好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:04
我用的是小狗妈介绍的炒姜敷脚心,挺有效的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:57
换季!无需担心!蒸点梨子水,多给孩子喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:02
不严重的话买香港的保婴丹,你现在都是感冒发烧流鼻水了,可以吃强生的艾畅,我家娃看医生都开这个药。还是去医院看看吧,小孩的病发展很快的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:43
我家仔仔和你家宝宝好像哦,可能小孩子都这样嘛,过一段时间就自己家长自己家的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:44
我觉得也是,是病就不要拖。。。不要以为拖拖就好了,小孩子的抵抗能力本来就差。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:05
自己家有种葱吗?去拔两根,去叶,葱白连着须一起熬水(一定要有须,就是根),放点冰糖。给宝宝喝。我家宝宝感冒流鼻涕和咳嗽就喝这个,一般过几天就好了。感冒有个过程,你不要指望一喝下去马上就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:06
另外提醒下,这么小的宝宝,只要没有发烧,没有精神不好,没有胃口不好,最好不要抱医院去,最好不要吃西药。
点击查看全文
陈希爱轩轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:26
家有小屁孩 发表于 2012-9-12 16:05
<br/>自己家有种葱吗?去拔两根,去叶,葱白连着须一起熬水(一定要有须,就是根),放点冰糖。给宝宝喝。我家宝 ...
<br/><br/>还没有开荤能吃吗?
<br/>
点击查看全文