要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕50天B超归来见胎芽,胎心,所见大小约6周+,HCG7天时间从10000涨到30000,孕酮从22降到11.7

6628817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次指标对比如下:
孕41天,9月1日,HCG6800,孕酮20.6大单位

孕43天,9月3日,HCG10880,孕酮22大单位
孕50天,9月10日,HCG20133,孕酮11.7大单位
孕50天,9月10日B超结果,宫内早孕,可见胎芽胎心,活胎。
求问:
1、怀孕50天,HCG相比其他姊妹太低了,而且7天之内才翻了一倍多,是不是太慢啦?
2、上周注射黄体酮6天,刚开始两天还涨了一点,停药3天后却降了十几个点,哪位姐妹有过这种状况?
3、B超结果还算给我一点安慰,但是这血值的指标实在太令我汗颜了,怎么这么不给力啊,求姐妹们帮忙分析一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:43
我自己先顶一下,等待姐妹团救援......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:11
凡事顺其自然 发表于 2012-9-10 21:43
<br/>我自己先顶一下,等待姐妹团救援......
<br/><br/>我的孕酮也降了,不知道怎么回事,HCG涨,孕酮老在降,今天医生开了一盒黄体酮胶丸
<br/>2012.8.11 末次例假
<br/>第31天 2012.9.12 HCG 5243 孕酮21.07
<br/>第35天 2012.9.16 HCG 17641 孕酮28.85
<br/>第42天 2012.9.21 HCG 49267 孕酮20.58
<br/>第47天 2012.9.26 HCG 99681 孕酮17.38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:17
继续保胎吧,口服黄体酮胶囊,慢的话你接着打黄体酮得了。有胎心了还是好事的。我孕55天b-hcg才17702.还没看到胎芽胎心呢。你加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:39
我也翻倍不好,虽然也看见胎心了,医生给我开了HCG5针,隔天打,因为孕酮跌了又让我口服达芙通跟黄体酮胶囊,说针打完后再验血复查,你的医生怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:40
阳光雨露HCD 发表于 2012-9-26 13:11
<br/>我的孕酮也降了,不知道怎么回事,HCG涨,孕酮老在降,今天医生开了一盒黄体酮胶丸
<br/>2012.8.11 末次例假
<br/> ...
<br/><br/>你的值好高呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:44
五月小金牛 发表于 2012-9-26 13:40
<br/>你的值好高呀。
<br/><br/>我感觉我HCG比较高,也有可能是排卵早的缘故吧,医生让我做B超,朋友说晚点做。
<br/>但是你孕酮好高啊。我的孕酮却在降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:45
五月小金牛 发表于 2012-9-26 13:40
<br/>你的值好高呀。
<br/><br/>亲, 我们的有末次月经是一样的咯,希望我们宝宝健康成长,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:46
阳光雨露HCD 发表于 2012-9-26 13:44
我感觉我HCG比较高,也有可能是排卵早的缘故吧,医生让我做B超,朋友说晚点做。
但是你孕酮好高啊。我的 ...

孕酮我跟你单位不一样,你是大单位要乘以3点多才是我的,换算下跟我差不多的,但是你的HCG好高。没什么异常B超还是晚点做好,做多了对宝宝不好,我是因为值低医生让我早点做个,如果不好就建议我流产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:49
动感 发表于 2012-9-26 13:45
<br/>亲, 我们的有末次月经是一样的咯,希望我们宝宝健康成长,呵呵。
<br/><br/>嗯嗯,希望大家都能生下健康的宝宝。
点击查看全文