要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

性激素六项的结果

47274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       第一次检查性激素,医生说促卵泡成熟素有点高,雌二醇(雌激素)有点低,我好像是来月经的第5天到检查的。医生给开了补佳乐,跟黄体酮胶囊,还有中药调理。

促卵泡成熟素     10.44

促黄体生成素     4.61

泌乳素               12.76

雌二醇                60.00

孕酮                   1.03

睾酮                    0.21

调理了3个月后复查的结果,医生居然说雌激是好的,我晕了,比上次低那么多,她都说不低,我怎么看都不对啊,比上次的情况更不好吧,我不敢相信这个医生了。姐妹们,我该怎么办?

促卵泡成熟素     14.32

促黄体生成素     5.67

泌乳素               11.66

雌二醇               21.00

孕酮                   0.86

睾酮                   0.20
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:47
恭喜好孕~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:53
楼主,你的LH值太低了,黄体不足!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:55
等我明天拿了这个报告和你对比下
点击查看全文
阳璠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:44
2012Bayy 发表于 2013-2-18 21:47
<br/>恭喜好孕~!
<br/><br/>谢谢,所有的努力都会有回报的。
点击查看全文