要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

诚心叩拜观音娘娘,请赐我健康聪明可爱的龙宝宝,佑我早日升级

804155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25em25这两天就是排卵期了,希望宝宝这两天能来妈妈的肚肚里,顺顺利利的生下龙宝宝,宝宝,爸爸妈妈爷爷奶奶都爱你~快来吧!
点击查看全文

しovの_YoU (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:12
弟子诚心跪拜em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:21
你不妨念观世音菩萨的普门品吧,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:29
心诚则灵,请来观音娘娘诚心跪拜就灵,em25em25em25想怀龙宝的姐妹都来叩拜吧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:36
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:20
em25em25em25加油~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:23
碎心石 发表于 2012-3-1 15:21
<br/>你不妨念观世音菩萨的普门品吧,我们一起加油
<br/><br/>心诚则灵,我们一起努力加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:04
加油em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:32
加油,宝宝是否已经来到我的肚肚了,昨天妈妈给我算命说今年我会生儿子,愿菩萨保佑,送子观音眷顾。弟子感激涕零
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:29
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]这两天就是我大姨妈到来的日子,但是我我迟迟不敢去测试这个月有没有希望,再次希望菩萨保佑我的愿望成真!!!愿菩萨保佑,送子观音眷顾。弟子感激涕零
<br/>
点击查看全文