要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

男人和女人之间有真正的友谊吗

574689352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单选投票, 共有 1995 人参与投票 查看投票参与人
24.26% (484)
75.74% (1511)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:58
有呀,只是你想要多贴心而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:55
绝对有啊~!所谓蓝颜知己~!不过老公看到估计会醋意浓烈吧~~em14em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:29
男女做朋友很正常 我完全不反对老公交女性朋友 夫妻感情不是靠看管的 有个朋友偶尔可以听老公诉说压力没什么不好
<br/>有时候夫妻之间因为怕伤害对方有些心里话不能说 但可以说给朋友
<br/>我不介意
<br/>我自己也有男性朋友 不太密切
<br/>但有事就会联系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 14:05
我觉得还是有真正的友谊的,不过就得看这个所谓的朋友之间一开始是以什么心态开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 07:13
应该有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:04
这是我在读大学的时候,经常在卧谈会上谈到的话题,,那时候言辞凿凿的说“有”
<br/>后来我那个高中同学成了我的初恋,后来分手了,不然肯定被小三插足,他就是个花孔雀。
<br/>然后,这一生唯一的蓝颜知己,,成了我老公。
<br/>介就是人生啊。em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:23
有,友谊有时候跨越了性别和年龄。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:33
我觉得没有,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:59
我觉得这种事情还是看个人怎么把握的
<br/>我就有一个男性朋友,而且通过我,我的老公跟他关系也是很好的
<br/>这个朋友在我老公之前就认识了,如果真有什么也轮不到我老公了,呵呵
<br/>我们要好的程度,还是需要把握的,一般我们私下联系或吃饭什么的
<br/>我都会跟老公报备一下,不为别的,算是对老公的一种尊重吧。
<br/>因为我私心里是希望,老公如果有个异性朋友的,也会如此对待em14
<br/>
点击查看全文