要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

姐妹们,流产后月经少能怀孕吗?

1048713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在都快烦死了。今年4月28日我稽留流产了,当时清宫的。流产后5月份月经就来一天,6月份,7月份,8月份,9月份都来两天,量极少,颜色很淡。我从7月份开始就找了中医调理,中医把脉说我是肾虚型月经少,到现在吃了3个月中药了。量还是少啊?做了好几次B超,医生都说正常,说子宫内膜也不算薄。月经第3天内膜为4mm,月经第22天做的B超内膜为8mm,月经第24天做的内膜为10mm.可是月经还是少啊。我好害怕,会影响怀孕吗?我现在担心会不会是宫腔黏连啊?怎么办呢?姐妹们有没有什么好的经验借鉴啊?万分感谢!
点击查看全文
wm0614 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:12
em27没人回呀?
点击查看全文
wm0614 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:49
em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:38
我也是流产后,月经量少呀,但是比你的量要多,只是比流产前量少了,也不懂是为什么,我来月经前一周去BC是9MM,也是想要宝宝em25
点击查看全文
wm0614 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:24
亲家的蛇宝宝 发表于 2012-10-9 20:38
<br/>我也是流产后,月经量少呀,但是比你的量要多,只是比流产前量少了,也不懂是为什么,我来月经前一周去BC是 ...
<br/><br/>是的呀,月经少都不敢要宝宝。医生都让我备孕了,可我不敢。我上月测得卵泡,泡泡挺圆的,内膜也正常。可惜没中,这月继续努力了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:15
你好啊  想问下你月经量少两天现在好了吗 有治疗吗 现在有宝宝了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:53
我也是月经少,吃了中药月经就要多些,不吃又少,我是去年3月稽留流产到现在都没有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 21:02
我前年自然流产后月经也慢慢少了,不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:10
47340430 发表于 2013-7-21 21:53
<br/>我也是月经少,吃了中药月经就要多些,不吃又少,我是去年3月稽留流产到现在都没有怀孕 ...
<br/><br/>要先排除有没有粘连!!内膜正常不代表没有粘连!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-16 14:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主现在怎么样了?
点击查看全文