要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

寓乐一下:梦到一个小孩子往我肚子上撒尿,他妈妈还帮我揉肚子,说是帮我怀孕的——又梦到了,我还拿我的针织衫给他穿,喂他吃饭,逗他玩,哄他睡觉,很淘气的一个孩子呢

134038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天(周日)睡午觉,眯了半个小时,做了个梦。梦到我跌倒在一个坑里,有一个一两岁的小孩子很快的跑下来,要拉我,还朝我笑,我伸手去抱他,这时,他妈妈来抱起了他。然后,妈妈让小孩子往我肚子上撒尿,还帮我揉肚子,说是能我帮怀孕,我也确实的感觉到小孩撒尿时,肚子里有一股热乎乎的感觉,然后就被邻居家的小孩子吵醒了。
JMM有过这样的梦吗?希望是真的,不要是白日梦哦,哈哈!

em25
昨天晚上(周一)居然又梦到了,一个虎头虎 脑的小男孩儿,在摇篮里睡觉,空调吹得太冷了,我还拿我的针织衫给他穿,喂他吃饭,逗他玩,哄他睡觉,很淘气的一个孩子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:43
呵呵,这个梦预兆楼主能生个儿子哦。恭喜
点击查看全文
阳光小葵2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:45
大路1983 发表于 2012-9-10 16:43
<br/>呵呵,这个梦预兆楼主能生个儿子哦。恭喜
<br/><br/>是吗?谢谢了,不会是白日梦就好了,呵呵。这几天排卵,大卫一直不会强阳,正郁闷呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:50
阳光小葵2011 发表于 2012-9-10 19:45
<br/>是吗?谢谢了,不会是白日梦就好了,呵呵。这几天排卵,大卫一直不会强阳,正郁闷呢 ...
<br/><br/>不是每个人都会强阳的,主要看自已的对比,别泄气。我这个月是白忙乎了,等大姨妈呢,你加油哦,!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 19:50
真欢乐! 祝楼主好孕em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:35
吉姆家的 发表于 2012-9-10 19:50
<br/>真欢乐! 祝楼主好孕
<br/><br/>谢谢亲,怎么发不了图片,本来想发上试纸让大家帮忙看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:44
em25em25em25em25em25em25  我前几天也做了个类式的梦,但愿我们这月能梦想成真~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:57
茸宝宝 发表于 2012-9-10 20:44
<br/>我前几天也做了个类式的梦,但愿我们这月能梦想成真~~ ...
<br/><br/>我的试纸颜色看起来不太乐观,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:58
阳光小葵2011 发表于 2012-9-10 20:57
<br/>我的试纸颜色看起来不太乐观,郁闷
<br/><br/>放松心情,不必太纠结,说不定在意想不到的时候宝宝就来了~~~
点击查看全文