要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

原来德国人是这么评价荷兰奶粉的?!

5296074 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始做代购,很多妈妈都要购买荷兰奶粉,可是本人住德国,荷兰奶粉实在买不到,看了淘宝,现在销量最好的是牛栏,就跟自己德国老公说了下这个情况,老公大学专业学得食品专业,现在也在从事食品方面的工作。

我还说看看荷兰大牧场就是好,在中国卖得最好。我老公听到这话,立即很吃惊,说,你不知道吗?荷兰奶粉是全世界最烂的奶粉,这个德国人都知道。荷兰有很多奶粉添加物在德国都是非法添加物,在德国都是被明令禁止的,德国电视多次曝光过,网上还有视频呢。

我说,那荷兰人自己也在喝,我老公说,这个喝了当然不会马上出事,可是以后各种生病机会会增加。由于我不在荷兰,他们人口生病几率比德国人大多少也无从考证。我只是想,国内妈妈万里迢迢给宝宝选购的奶粉,竟然是荷兰政府政治家们不管不顾,不颁布相关法律,不禁止有害添加物的产物。如果不来告知一下,自己也是要生宝宝的人,觉得良心上真得非常过不去。当然,就算他们再监察不严格,比国内奶粉放心,这个还是无从否认的。em56

我知道这个帖子下面一定会骂声一片,我不是来给自己小店做广告的,更不是来给德国奶粉打广告的。德国奶粉卖得好不好,跟我没有关系。至于我自己,现在在等待读研位置,老公去工作,在家实在无聊,我又是个闲不下来的人,才帮忙代购。我们家也不缺这点代购的钱,德国各项福利都很好,老公赚得也算25岁同龄人中比较多的,家里虽然比不上国内那些爆发户,但是德国就是这样的,各项福利都很好,失业者拿的低保钱按家里人头分,又不需要花房租,水电,宝宝衣服钱,孩子到25岁还有每个月有200欧以上儿童抚养费可以拿,所以某些失业者家庭比我家过得还宽裕,这倒是真的。我老公每天去工作,一半工资都缴税,都养失业者了。所以在德国,富人每天操心受累,不一定比穷人过得多舒服。晕,话题扯远了。。。。

继续回来说奶粉,最主要的是,我每个月撑死能发20批,每批6或8盒,因为家附近的几个大超市和药店这个奶粉被我搬得根本供不上供应。买多了人家也不愿意卖给我,他们说从总公司拿不到那么多货,总公司也是每个月理智地按平均销量配给。我也没有别的进货渠道。爱他美总公司回复过我们的邮件,说爱他美不批发奶粉给个人,也不准备发展奶粉业口碑相当不好的中国市场。因为我之前考虑过,如果能**他美的中国代理,还是应该比读研后工作好一些的。

本人不是文科出身,口才拙劣,而且在德国每天说“鸟语”,汉语逻辑跟德语逻辑有些混鸟~~原谅我写不出什么感人肺腑的话,只是在这里提醒下,说明一下真实情况,视频我过几天让我老公帮我找下,贴上来,只是给大家提醒下,没有别的意思。毕竟大家大多数家里都一个宝宝,奶粉选择很重要,不想让荷兰人就这么赚国人的钱,卖他们品质不好的奶粉给大家。

以上观点只代表德国政府和食品监管企业的观点,不是我自己编的,我不希望我能说服所有妈妈抵制荷兰奶粉,但是能起到多大作用就起多大作用吧!毕竟荷兰奶粉再不好,从我个人观点来说,应该比国产的有把握,咱们也是从小到大被毒大的,在德国我也不太在乎我吃的东西是否有机,我常常跟我老公开玩笑说,你老婆我在国内练就的百毒不侵了,咱不用活得这么仔细。em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:02
是不是真的,Lz不要危言耸听哦
点击查看全文
Hongying_Mor (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:17
飞儿妈咪 发表于 2012-9-10 18:02
<br/>是不是真的,Lz不要危言耸听哦
<br/><br/>我知道写这个有人会怀疑,有人会骂我,等我老公过几天工作闲下来,让他帮我找找,我贴德国电视台的视频给大家看吧~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:17 | 来自WAP
我也觉得爱他美比较好。楼主的小店在淘宝吗?什么名字,我现在还没生,不过托人从德国带回两罐爱他美,以后要大量喂奶粉的话好找你。现在京东上出爱他美代购的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 04:25
瞎扯!荷兰人个子是世界平均最高的!小孩吃的都是白白胖胖的,荷兰的老人家也特别的多!按德国人的说法,荷兰人都不用活了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 04:39
熊猫看书123 发表于 2012-9-11 04:25
<br/>瞎扯!荷兰人个子是世界平均最高的!小孩吃的都是白白胖胖的,荷兰的老人家也特别的多!按德国人的说法,荷 ...
<br/><br/>按照欧盟标准,贩毒是非法的,可在荷兰就合法,按照欧盟标准,蔬菜里使用抗生素是不被允许的,在荷兰就是合法的。荷兰是个非常开放的国家,对很多事情都不是很重视。那么荷兰是不是平均寿命欧洲最长的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 04:41
熊猫看书123 发表于 2012-9-11 04:25
瞎扯!荷兰人个子是世界平均最高的!小孩吃的都是白白胖胖的,荷兰的老人家也特别的多!按德国人的说法,荷 ...

而且我没有说荷兰奶粉比中国的还差啊,我说了,肯定比中国的好,但是作为妈妈,有更好的德国和瑞士奶粉,为什么非要选择次一些的荷兰奶粉呢?如果是我的孩子,我会在我的能力范围之内把全世界最好的东西给他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:41
我个人觉得奶或者奶粉最好选本地的,液态配方奶挺方便的。。。。还是我们自己尽量母乳安全
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:10
一直美素,到6个月准备换奶粉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 09:14
是不是真的呀?em27
点击查看全文