要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

急求姐妹帮我看看,万分感谢!!!

572412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
这段时间一直用排卵试纸测,前几天一直是这样 psb1.jpg ,弱阳的,今天早上测了两次是这样 psb.jpg ,JMM帮我看看,这样算不算是强阳呢?如果是的话,AA的规律是怎样的?隔一天AA一次,还是...?今晚可以AA吗?谢谢了,真不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:51 | 来自WAP
今天晚上可以安排功课了!我是近强阳隔天安排,测到强阳那两天都安排功课的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 16:00
是强阳了,强阳后12小时aa,阳转弱时再aa,祝你好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2012-9-10 16:03
亲,你这是秀儿的,我用秀儿的测试应该和你这显示的差不多的,但是大卫的好像没还没阳,别管那么多了,最近几天就都监测测、监测A吧em49
点击查看全文
鲁寶寶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:36
yaki8023yi 发表于 2012-9-10 15:51
<br/>今天晚上可以安排功课了!我是近强阳隔天安排,测到强阳那两天都安排功课的 ...
<br/><br/>谢谢了em35
点击查看全文
鲁寶寶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:37
wuhui0502 发表于 2012-9-10 16:00
<br/>是强阳了,强阳后12小时aa,阳转弱时再aa,祝你好孕
<br/><br/>谢谢,努力em35
点击查看全文
鲁寶寶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:38
尐情绪、 发表于 2012-9-10 16:03
<br/>亲,你这是秀儿的,我用秀儿的测试应该和你这显示的差不多的,但是大卫的好像没还没阳,别管那么多了,最近 ...
<br/><br/>好的,加油吧,姐妹们em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:41
应该是怀上了,恭喜呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 16:45
秀儿测到强阳的时候改用大卫的 楼主今天就可以安排功课了 em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:56
颜色差异很大啊,应该是强阳了。
点击查看全文