要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

喝荷兰牛栏奶粉的麻麻请进

892523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有母乳,宝宝生下来就喝的荷兰牛栏,现在快满月了,拉的便便一直是金黄色的稀糊便,有酸味,便便是蛮软的,不过每次拉的时候宝宝也会用力在挤,一天三四次便便,不知道正不正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:08
我宝满月前也是喝荷兰牛栏,也拉得稀,我们以为混合喂养的就是这样的。结果满月后拉得次数更多了,后来我们就把奶粉换了。之后,每天就只拉一两次,而且形状,颜色都比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:24
新生儿宝宝便便稀这个正常,一天3-4次也是正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:12
我家宝宝便便不稀呀,我喝的是美赞臣,正想转成牛栏呢,给楼主MM这么一说有些担心,是不是牛栏接近母乳添加成分比较天然所以便便才比较稀呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 01:41
我家的是一天一次,偶尔一天拉两次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 04:02
你可以试试牛栏的调理肠胃的奶粉我妹妹孩子也是肠胃不好我给带了调理肠胃的吃了就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:41
vina1984 发表于 2012-9-10 20:08
<br/>我宝满月前也是喝荷兰牛栏,也拉得稀,我们以为混合喂养的就是这样的。结果满月后拉得次数更多了,后来我们 ...
<br/><br/>MM后来给宝宝换的什么奶粉哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:44
静茵茵 发表于 2012-9-10 22:12
<br/>我家宝宝便便不稀呀,我喝的是美赞臣,正想转成牛栏呢,给楼主MM这么一说有些担心,是不是牛栏接近母乳添加 ...
<br/><br/>说是牛栏接近母乳,也能软化便便的,所以想问问其它喝牛栏的宝宝的情况,如果都是这样的便便我就想继续给宝宝喝呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:25
喝荷兰牛栏奶粉的麻麻请进
<br/>为什么一定要买进口的呢。奶粉要从质量上来讲的话现在几乎所有牌子的奶粉基本都是同质化的,没有哪家的质量谁很好谁比较差。上面这几家,比较中意圣元的,质量也比较可靠,奶源进口,主要配方最接近母乳的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:03
我是混合喂养,喝的牛栏。乳腺炎三天时纯奶粉,当时一天半没便便,还觉得是牛栏奶粉的原因呢。现在每天加一顿奶粉,便便挺稀的。
点击查看全文