要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天去建小卡的……结果悲剧了……

1205615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em78苍天啊……可怜我孕期闻到点味道狂吐的时候,让我去社区医院建卡,好吧,建就建吧,空腹,水也不让喝……早上8点半去了社区医院,真心不凑巧,妇科两个医生有一个没来,诊室人那个多呀……我进去一看,怎么还有男有女的撒……好吧,人家是宝贝老婆,全程陪同的,可是你让我们这些不是你老婆的女人情何以堪撒……终于轮到我了,医生问了没两句,就给我开了一堆单子,得,交钱去吧,我都没看清要查些啥,等交完钱,往化验室门口一坐,化验的医生开口了,建小卡的?今天建不了了,下周2再来吧,我们9点半结束!娘撒,看看时间,才9点32……白饿了一上午……
<br/>    又回到诊室,医生给我测血糖,好吧,我瞬间就变成了高危……我11周+3,空腹血糖5.4,高了……从来没高过的血糖……体重,超了……虽然我孕早期反应大,还瘦了几斤,依然超了,血压居然也高了……医生立刻问我,家里有遗传病史咩……其实真没有……那只好怪我从小就胖吧……
<br/>    各位姐妹,我该怎么办啊……以后要怎么控制啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:37
血糖不是要不要24周以后参测的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:42
空腹血糖 我也跟你差不多 没事 你少吃点 点心 少喝饮料就没事
<br/>血压这东西 你估计是人太多 紧张的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:07
少吃甜食和太咸的食物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:00
呃……我最近是觉得一激动就头晕,去之前我还说我要找个时间查下血压,结果……这就真高了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:37
看了一个帖子,说太饿的时候也会造成血糖升高
<br/>因为当饿到超过一定程度的时候,身体会自动分泌什么东西来调节的
<br/>我记得不太清楚,大家可以查一下
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:40
楼主建卡是在社区医院啊,按说应该比较近比较方便
<br/>生产也在那里吗
<br/>
<br/>其实我一直不知道什么叫小卡,什么叫大卡
<br/>反正就是在医院建了产检卡,也就是孕妇的专用病历吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:45
话说那天我也是空腹,杂七杂八检查出来10点了,饿的肚子痛,在路边哇哇大吐,啥也没有,血都吐出来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 16:46
5.4的值不高啊,也在标准范围以内的啊!
<br/>而且你前一天晚上8点有吃东西没有?要是吃了宵夜或是甜点、水果什么的,也会对值有影响的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:18
em25em25em25
点击查看全文