要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

一路走来,虫儿飞~(小花卷诞生记后传)每日坚持更新!!

54509169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-01-26
宝宝性别: 男宝宝

真的是好久没来过播种网了

小花卷诞生记是虫妈以漫画的方式记录自己孕期的一个记录,但是因为虫妈后期的懒惰,最终虎头蛇尾了。

小花卷出生后就改名为虫虫了,因为是男娃,不符合小花卷的气质~

虫虫的到来令虫妈更无暇画画,但是忙里偷闲会用相机记录下虫虫成长的点点滴滴~

今天虫虫已经一岁七个月了,虫妈决定重新开贴,用文字和照片记录虫虫的成长~

每日更新~

2011年1月26日,虫妈怀孕41+3,超过预产期整整十天了,虫虫还是没有动静,在医生的建议下,虫妈终于决定做剖腹产手术!

其实虫妈一直都希望可以顺产,可以感受一下做母亲的疼,但是虫虫没给这个机会。

虫妈没有做过手术,第一次竟然是生孩子。紧张的躺在手术室的床上,真心觉得那个床好窄啊,脱光光的躺在那很像架在案板上的母猪随时准备被屠宰,各位剖腹产的妈妈有木有这种感觉?

除了麻醉师,其他的医生都是女性,而且2位是美女级~~

打了麻醉后虫妈马上进入下半身瘫痪状态,麻醉师说你可以转过来了,我说,我真转不过来了,已经没感觉了·····

手术中虫妈一直很紧张,幸好麻醉师一直和我聊天,右边的墙上挂着一块很大的表,我自己可以看到时间。

眼镜没摘,耳环没摘,这里貌似管理比较松。

虫虫快要被拔出来的时候,麻醉师说你自己看着时间吧,快出来了,我看着表,虫虫出来的那一瞬间,时间定格在9点26分26秒!

我满心激动心想下一环节应该我问是男是女了吧!但是医生没给这个机会,我还没问,医生先说,是男孩····

失望啊失望!一直都认为是女娃的!!!

待医生把他抱到我身边,我只短短的看了他一眼,好丑····像青蛙!!眼睛肿的!!

然后他被抱走。我继续迷迷糊糊。

虫爸很够意思,我出手术室的时候第一眼看到的是他,没有像好多姐妹说的那样只管孩子不管老婆了。

虫爸说虫虫出来后就被爷爷和姥姥抱去看护,他一直守在手术室门口等我,感动···

这就是虫虫出生第一镜头,是不是很丑很青蛙?

虫虫出生第一镜头 (4)_conew1.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:00
是不是沙发啊,花卷妈继续
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 13:43
虫妈真逗,宝宝也胖胖的可爱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:44
虫妈继续,顶起来
点击查看全文
小花卷妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:40

啊····我竟然忘记每日更新鸟~补上补上~ 这是虫虫出生第二天,在医院办了洗澡卡,洗澡的小阿姨长的特别的可爱~ 虫虫去洗澡的时候,虫妈非常想去看看,可是还不能下床走太远。虫爸每次都兴奋的跟着去跟着回来,拍了好多照片。虫虫的小姨也是一直忙前忙后,收拾换洗的小单子呀,小衣服啊都是小姨做的,小姨这次长大了~

点击查看全文
小花卷妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:50

虽然一群大人围着一个小孩,还是忙得手脚不停。

姥姥带大了2个孩子,但是到了外孙这里就不做所错了,完全忘记了自己的两个女儿怎么养的了,依旧手忙脚乱。

远在外地的姥爷收到外孙出生的消息,请假赶来就为看看外孙一面,然后第二天又急匆匆的坐火车回去上班,姥爷宠虫虫在日后会提到,宠的无法无天了。

这是在医院的第三天,姥爷和小姨要回石家庄的家了,姥姥继续留在廊坊照顾我和虫虫。

第三天,虫虫终于睁开了一只眼睛鄙视的看了看我,然后继续睡觉去了!!!这是什么孩子啊,那眼神好像不愿意我当他妈妈似的!哼!

虫虫出生后眼睛一只都闭着,姥姥还以为有毛病,特意问了好几次医生,医生说没事,有的孩子一周才睁眼,都是正常的,好在虫虫第三天睁开了小细细眼睛,不然姥姥会疯掉的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:51
宝宝真可爱,来亲个,要给姨带来好孕哦em50
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:12
em46em46em39
点击查看全文
小花卷妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:48
家里的猫 发表于 2012-9-10 14:00
<br/>是不是沙发啊,花卷妈继续
<br/><br/>是的是的是沙发~em35