要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

8.31号排卵的姐妹们进来了~

1607833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是多囊,年前第二次促排怀上了,可是HCG不好,自然流产!

8.12最后一次月经,开始我流产后的第一次促排

8.31排卵,今天是排卵第11天

昨晚手贱测了跟PLSZ,弱阳

9.10号今早测了个ZZY,使劲瞪大眼睛才看到很浅很浅的灰印,我有戏吗?还会咋呼了?

有测到的吗?姐妹们!

9.11号最新消息:排卵第12天

今天和昨天用的同一个牌子的ZZY试纸,已经明显加深了,虽然还是很淡,但是明显看出是粉色了~~

9.12号最新消息:排卵第13天

今天用了大卫的ZZY(昨天的几乎看不见),明显的比昨天加深了,虽然很淡,,保佑。。。、

9.13号最新消息:排卵第14天

今天用了大卫的ZZY,怎么没有加深?我不淡定了,准备明天去抽血。保佑。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:15
我大概差不多时间排的卵吧,反正就这天左右。我没有任何症状,所以我没测。其实现在心里已经开始难过了,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:23
我也是促排,也是31号排的,昨天zzy是大白板,感觉这个月没有希望了
点击查看全文
幸福伟伟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:24
我和猪小样 发表于 2012-9-10 13:15
<br/>我大概差不多时间排的卵吧,反正就这天左右。我没有任何症状,所以我没测。其实现在心里已经开始难过了,呵 ...
<br/><br/>我是出现了和年前怀孕那次的症状,白带多,胸刺痛
点击查看全文
幸福伟伟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:25
佐佐佑佑的妈 发表于 2012-9-10 13:23
<br/>我也是促排,也是31号排的,昨天zzy是大白板,感觉这个月没有希望了
<br/><br/>再坚持测测吧,我年前怀孕也是第十一天测的,是水印,今天是灰印,不过不仔细看是看不出来的,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:30
幸福伟伟 发表于 2012-9-10 13:24
<br/>我是出现了和年前怀孕那次的症状,白带多,胸刺痛
<br/><br/>我以前没觉得胸会刺痛啊,到时现在每次促排,胸有事没事会刺痛胀痛,以前还会神经的猜测自己中了,现在明白了,估计就是吃药吃的。而且这个月胸痛都比较少了,连假象都没了,唉
点击查看全文
幸福伟伟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:45
我和猪小样 发表于 2012-9-10 13:30
<br/>我以前没觉得胸会刺痛啊,到时现在每次促排,胸有事没事会刺痛胀痛,以前还会神经的猜测自己中了,现在明 ...
<br/><br/>关键是我这次的症状和我年前怀孕那次还能相似,明天再测测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:50
继续检测吧,祝我们都早日好孕....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:51
各种症状都有,29号排的,至今仍然白板中...em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:55
我也是31号排的,昨天有个意念印,今天有很淡很淡的粉印~~~
<br/>
<br/>希望宫内好孕~~em25
点击查看全文