要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产不全无痛清宫后的问题

1947614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在8月25号因流产不全做的无痛清宫

术后第二天基本不出血了,但是第四和第五天都有腹痛,并且分泌物中带血丝,在第四和第五天每天一次这样的情况

第七天复查阴道BC,完全正常,回声均匀、内膜0.49

第15天晚上腹痛,出血,少量,鲜红,

第16天BC显示,子宫后位,形态正常,后壁肌层回声欠均匀,未见明显占位性病变,宫内膜线轻度前移,厚约0.3CM,

我想问下有没有JMM出现过这种异常情况,内膜不长反而变薄,一周前正常一周后后壁肌层回声欠均匀,另外在15天的时候还出血,我这种情况会不会很严重啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:17
你是不是没有好好休息啊!!!可能有点炎症,我也是半个月才不流了,医生说是正常的,可能子宫复旧不良,好好休息就没事了。
<br/>
点击查看全文
大大/tx棉花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:18
Anana 发表于 2012-9-12 18:17
<br/>你是不是没有好好休息啊!!!可能有点炎症,我也是半个月才不流了,医生说是正常的,可能子宫复旧不良,好 ...
<br/><br/>我这边的医生告诉我说这种情况不太好,也不是没休息好~~~好郁闷啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:31
大大/tx棉花 发表于 2012-9-12 20:18
<br/>我这边的医生告诉我说这种情况不太好,也不是没休息好~~~好郁闷啊
<br/><br/>没事的,心情也很重要,好好休息,无痛清宫对子宫伤害确实很大,要多吃一些有营养的食物,体质好了自然就好了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 10:32
15天的时候出血会不会是月经来了?我流产后20天来的月经然后当时去照B超也是0.3cm,月经来的时候内膜薄也是正常的,建议继续观察,可以等排卵的时候看看内膜多厚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:01
tiffanykong 发表于 2012-9-13 10:32
<br/>15天的时候出血会不会是月经来了?我流产后20天来的月经然后当时去照B超也是0.3cm,月经来的时候内膜薄也是 ...
<br/><br/>应该不是月经,一开始是鲜红色的有2滴,后来出的血也是红色稍微浅一些,去医院检查医生也说不是月经,月经期间 的子宫状况和我当时的子宫状况完全不一样~~~要真的 是月经也是不烦恼了~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 15:50
大大/tx棉花 发表于 2012-9-13 12:01
<br/>应该不是月经,一开始是鲜红色的有2滴,后来出的血也是红色稍微浅一些,去医院检查医生也说不是月经,月 ...
<br/><br/>我当时也担心死了,医生也说不是月经,然后说流产后20天内膜怎么会那么薄,可是第二次月经后再照B超就是正常的厚度了,所以不用太担心,会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 07:17
tiffanykong 发表于 2012-9-13 15:50
<br/>我当时也担心死了,医生也说不是月经,然后说流产后20天内膜怎么会那么薄,可是第二次月经后再照B超就是 ...
<br/><br/>我想问下你当时出血时间多长呢?我是第15天晚上开始出血,早上就停了,17号早上又开始出血而且腹痛,医生开了宫血宁和阿莫西林,吃了一天止血,18号早上没吃了,中午又腹痛出血,赶紧又开始吃药,痛苦无穷尽啊~~~~~~这个血要流到什么时候啊,主要还是子宫内膜后壁没长好,一个医生说回声不均匀就是有出血点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 08:45
我是自然流产,血出了五天干净的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:03
tiffanykong 发表于 2012-9-14 08:45
<br/>我是自然流产,血出了五天干净的
<br/><br/>我也是自然流产,不过我流产不全,做了无痛清宫的~~~~~~如果是自己流干净了的话也不回考虑有其他的毛病了~~
点击查看全文