要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

孕28周的大肚肚,请姐妹们猜男女宝哈,这是二胎哦

794214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这些照片是今天拍上的,28周整,二胎,头胎是女宝,二胎,2月27日末次月经,到30天时就头疼恶心反应明显,早期BC时发现胎盘靠下,第一次胎动时也挺早的,是16周+3天。胎动是在肚子靠下的左右位置,现在28周了,经常还是在肚子的左右两边动的多,我向左睡或是向右睡,像压着小家伙了一样,就爱动个不停。早期的动法像拳打脚踢,最近动的像游泳又或是像哆嗦,哈哈。我在21周时去医院BC男女,当时小家伙是和我一样站立的姿势,且背对我,腿靠下,医生说胎位的事看不清,看不清代表女宝吗?请各位姐妹慧眼识别哈
<br/> IMG_1473.JPG
<br/> IMG_1474.JPG IMG_1478.JPG
<br/>
<br/>
点击查看全文

小雨轩妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:59
em32可能是二胎的原因,所以肚子比一胎的要大不少哦,请大家帮忙看看是男宝肚还是女宝肚哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:05
像男宝宝吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:22
看肚子像男宝呢。。再说都说男宝是背对妈妈的。。
<br/>
点击查看全文
小雨轩妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:30
小宝儿乖乖 发表于 2012-9-10 12:22
<br/>看肚子像男宝呢。。再说都说男宝是背对妈妈的。。
<br/><br/>大家都这么说,背对妈妈的是男宝。可是网上很多说小宝宝在肚肚里自由活动,是胎位的事儿,和男女关系不大,但是我做了三次BC都是背对着我,且都没看出来是男女哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:47
小雨轩妈 发表于 2012-9-10 12:30
<br/>大家都这么说,背对妈妈的是男宝。可是网上很多说小宝宝在肚肚里自由活动,是胎位的事儿,和男女关系不大 ...
<br/><br/>我B超的时候是面向我的呢   医生拨弄了半天他才转过身来   这个应该不准吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:03
em46好大的肚肚啊。不会看啊。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:04
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:22
小雨轩妈 发表于 2012-9-10 12:30
<br/>大家都这么说,背对妈妈的是男宝。可是网上很多说小宝宝在肚肚里自由活动,是胎位的事儿,和男女关系不大 ...
<br/><br/>我觉着月份小的时候还真是不准,到处乱跑。后来月份大了,胎位相对固定的时候,会比较准吧。反正女宝鼓包,男宝拳打脚踢在后期看来还是比较准。。你都28w了,如果还是臀位,是不是要趴体位帮助宝宝转向了呀。。
点击查看全文
小雨轩妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:30
呵呵,现在动的是咕噜咕噜的,最近没BC,不知道是什么胎位了em25
点击查看全文