要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[经验妈妈团]

请教莫莫,宫颈糜烂III度,浅表,如何才能顺利怀孕

楼主: 非凡小宝宝
5513414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

莫莫你好,我上个月也就是八月份B超监测卵泡的时候查出宫颈糜烂三度,医生说比较浅表,白带不太好,色黄,白带清洁度III,白细胞++,TCT各项都是阴性,我问会不会影响怀孕,她说你先试孕,如果,两三个月都怀不上,再来看,当月监测到已排卵后同房,但是没中,这个月去看,医生看了还是三度糜烂,白带清洁度II,霉菌什么的都没有,让我查支原体,我六月份查的有支原体感染,七月份治疗,复查已经好了,医生说再试孕两个月看看。

我想问几个问题:

1、我的白带是八月份做B超的前几天才开始突然变多变黄,之前感觉白带基本都没什么问题,而且我身体没有任何不适,是不是说明我的宫颈糜烂是最近才刚转为重度,另外,重度宫颈糜烂有什么症状,除了看白带以外。

2、七月份的时候我挂了一个星期的盐水,随后吃了两个星期的治支原体的克拉霉素缓释片,是抗生素,不知道八月没怀上是不是跟这个也有影响。

3、九月份准备继续试孕,但是听说宫颈糜烂会让白带变粘稠,白细胞增多什么的,都不利于精子穿透,请问可不可以不用药,只是在排卵期间同房前用清水或者什么洗剂冲洗,冲掉一部分白带,从而利于精子穿透呢。

请莫莫一定帮帮我,还有一个星期要到排卵期了,太想要孩子了,有什么办法可以让宫颈糜烂的我尽快怀上孩子呢

点击查看全文
非凡小宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 13:05
莫莫de摆渡 发表于 2012-10-25 15:12

非凡小宝宝:

实在抱歉哈,因为我工作忙,也对论坛内怎么知道别人向我问问题不是很熟悉,所以没有给您及时 ...

还有件事情要请教一下莫莫,我连续三个月做了B超排卵检测,有些情况不明白,请你帮我看看:

8月2日月经,15日开始监测,是12*16*14

16日是14*16*16

17日未监测

18日是17*19*20

19日监测已排

9月2日月经,17日监测9*10*11。19日监测没有优势卵泡。就没有再监测了。

10月2日月经,14日开始用PLSZ,一直到19日都是弱阳,19日排卵监测,医生说没有卵泡,以为又和上个月一样没有卵泡,

就没有再测。

25日晚上突发奇想,用PLSZ测了一下,竟然马上强阳,今天也就是26日中午又用PLSZ测了,还是马上强阳。

请问我是排卵推迟了吗,还是怎么回事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:03
非凡小宝宝 发表于 2012-9-13 07:55
<br/>我TCT检查都是阴性,另外还有一个液基超薄细胞检测,样本满意度:基本满意,细胞量 ...
<br/><br/>女人怎么都是这些病多?我也是才结婚就检查出了这个病,当时心理压力那个大啊~~~在第一次用药停药后就准备开始备孕之旅了···亲,我到目前为止备孕5个月,依然未果,这个月我担心是不是重度影响怀孕,所以前几天又去医院检测hcg,在确认没有怀孕后又开始用赛的药了,希望能让宫颈好点点、白带少点点,精子更容易进去点!我的医生说用药治疗一个疗程再去医院复查下。一般来说宫米不影响怀孕,但是我们这种比较重的医生说还是有可能不孕,因为白带把宫颈口堵住了,精子先生根本进不去。
点击查看全文
非凡小宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:05
白鹿1984 发表于 2013-2-22 14:03
<br/>女人怎么都是这些病多?我也是才结婚就检查出了这个病,当时心理压力那个大啊~~~在第一次用药停药后就准 ...
<br/><br/>我不知道我是不是因为宫糜影响怀孕的,不过貌似是有影响的,之前也有医生说宫糜严重的白带很多,会把宫颈口堵住,精子游不进去,会降低受孕率,我之前也都是算好排卵时间安排功课,连续两三个月不中,所以下定决心治宫糜,因为治疗期间同房会影响治疗效果,所以第一个月没有安排功课,第二个月到了排卵期的时候安排了两次功课,然后就中了,现在十七周多,所以个人认为还是有影响的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:05
SKYTEAR 发表于 2012-9-13 11:04
<br/>我也是婚检才检出的,你的检查结果和我差不多,我用的是塞的,只记得是消糜栓,具体什么牌子的忘了,颜色是 ...
<br/><br/>可不可以说下用的是哪个牌子的消糜栓啊?我用的是中药成分的消糜阴道泡腾片
点击查看全文