要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[经验妈妈团]

请教莫莫,宫颈糜烂III度,浅表,如何才能顺利怀孕

5498414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

莫莫你好,我上个月也就是八月份B超监测卵泡的时候查出宫颈糜烂三度,医生说比较浅表,白带不太好,色黄,白带清洁度III,白细胞++,TCT各项都是阴性,我问会不会影响怀孕,她说你先试孕,如果,两三个月都怀不上,再来看,当月监测到已排卵后同房,但是没中,这个月去看,医生看了还是三度糜烂,白带清洁度II,霉菌什么的都没有,让我查支原体,我六月份查的有支原体感染,七月份治疗,复查已经好了,医生说再试孕两个月看看。

我想问几个问题:

1、我的白带是八月份做B超的前几天才开始突然变多变黄,之前感觉白带基本都没什么问题,而且我身体没有任何不适,是不是说明我的宫颈糜烂是最近才刚转为重度,另外,重度宫颈糜烂有什么症状,除了看白带以外。

2、七月份的时候我挂了一个星期的盐水,随后吃了两个星期的治支原体的克拉霉素缓释片,是抗生素,不知道八月没怀上是不是跟这个也有影响。

3、九月份准备继续试孕,但是听说宫颈糜烂会让白带变粘稠,白细胞增多什么的,都不利于精子穿透,请问可不可以不用药,只是在排卵期间同房前用清水或者什么洗剂冲洗,冲掉一部分白带,从而利于精子穿透呢。

请莫莫一定帮帮我,还有一个星期要到排卵期了,太想要孩子了,有什么办法可以让宫颈糜烂的我尽快怀上孩子呢

最佳答案

SKYTEAR 查看完整内容

你好,我之前在婚检的时候也查出宫颈糜烂中重度,接着查了TCT和另一项检查,当时不知道是我白带多还是医生技术不好,TCT做了3次,才做出来只是有点炎症,没其他大问题,医生给我配了消糜栓两盒。用完复查,医生说里面的子宫好了,当时还不敢相信这么轻易就好了,其实自己当时白带自我感觉还是不健康,但当时医生在帮一个单位体检只是抽空帮我看下,所以就又吃了一个月叶酸打算试孕,一次就成功了,现在已经四十几天了,希望能帮到 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:53
你好,我之前在婚检的时候也查出宫颈糜烂中重度,接着查了TCT和另一项检查,当时不知道是我白带多还是医生技术不好,TCT做了3次,才做出来只是有点炎症,没其他大问题,医生给我配了消糜栓两盒。用完复查,医生说里面的子宫好了,当时还不敢相信这么轻易就好了,其实自己当时白带自我感觉还是不健康,但当时医生在帮一个单位体检只是抽空帮我看下,所以就又吃了一个月叶酸打算试孕,一次就成功了,现在已经四十几天了,希望能帮到你。。。。
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 16:51
非凡小宝宝您好,您向莫莫请教的信息我已经向莫莫进行留言了,因莫莫也有自己的工作,回复可能需要一些时间,也希望您能耐心等待。祝好!
点击查看全文
非凡小宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 10:41
悦心晞子 发表于 2012-9-10 16:51
<br/>非凡小宝宝您好,您向莫莫请教的信息我已经向莫莫进行留言了,因莫莫也有自己的工作,回复可能需要一些时间 ...
<br/><br/>有些着急呢,能不能先给我些建议呢
点击查看全文
非凡小宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 07:55
SKYTEAR 发表于 2012-9-12 13:16
<br/>你好,我之前在婚检的时候也查出宫颈糜烂中重度,接着查了TCT和另一项检查,当时不知道是我白带多还是医生 ...
<br/><br/>我TCT检查都是阴性,另外还有一个液基超薄细胞检测,样本满意度:基本满意,细胞量<5000,有颈管细胞,有化生细胞,
<br/>病原体:无滴虫感染,无霉菌感染,无人乳头瘤病毒感染,无疱疹病毒感染,红细胞无,白细胞++,未见鳞状上皮内病变(NILM),细胞伴炎症反应性改变
<br/>医生说就是有炎症,让我先试孕。
<br/>你说的消糜栓就是普通药店就有卖的那种吗,是吃的还是塞的,治疗过程中如果怀孕会不会影响小孩。其实我现在最担心的就是因为宫颈糜烂三度会怀不上。
<br/>而且奇怪的是,我之前监测卵泡、查支原体什么的时候,医生都会先检查YD,都没有说过我有宫颈糜烂,就是最近一次检查的前几天,我的白带突然变多变黄,我还以为只是暂时的现象,因为每个月也有几天白带比较多的,而且也没什么不舒服的感觉,所以也没管,结果过了几天去检查的时候医生说我有宫颈糜烂三度,我一时都接受不了,宫颈糜烂不是应该慢慢加重的吗,怎么一下子就重度了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:04
我也是婚检才检出的,你的检查结果和我差不多,我用的是塞的,只记得是消糜栓,具体什么牌子的忘了,颜色是褐色的,要用卫生巾的,要不半夜会流出来把裤子给弄脏,洗都洗不掉的,我用了两盒,去复检就好了,虽然我自己觉得白带还是那样,然后叶酸又吃了一个月,之前也吃了2个月叶酸了,所以准备试孕,结果一试就有了,之前医生还说我子宫后位不易受孕,还网上查了下,没想到这么快就有了,阿弥陀佛,下次你试试和我一样做完后用枕头把腰腹垫高,或者干脆把腰抬起,我趴着也试了一次,不知道哪次为准,你都试试吧,祝好孕!
点击查看全文
非凡小宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 12:45
SKYTEAR 发表于 2012-9-13 11:04
<br/>我也是婚检才检出的,你的检查结果和我差不多,我用的是塞的,只记得是消糜栓,具体什么牌子的忘了,颜色是 ...
<br/><br/>谢谢你,我也试试,四十几天你要注意休息哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:12
我55天啦,今天第一次做B超,看到胎心了,但周数偏小,实际已经快8周,但测出来才6-7周
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 15:12
非凡小宝宝:
<br/>实在抱歉哈,因为我工作忙,也对论坛内怎么知道别人向我问问题不是很熟悉,所以没有给您及时解答,望谅解哈!
<br/>1、宫颈糜烂在已婚女性中非常常见,大部分女性都有,这跟性生活的接触是分不开的,在最新版的妇科教材中,已经归为一种生理现象。但是,宫颈糜烂若在急性期,会表现出白带异常、小腹疼痛等不适,需要积极治疗。若没有急性炎症的感染,一般情况下,即使是重度糜烂也没有什么明显的症状。关于您检查的白带,只是清洁度不好,并没有霉菌或者滴虫这些,所以,只需要做好个人卫生即可。
<br/>2、挂水、吃药不会影响您怀孕。
<br/>3、在平常的妇科检查中,许多宫颈糜烂的患者,在排卵期的白带也是非常好的,粘液如鸡蛋清状,清亮,所以,这种事情也不是绝对的。更不要去用清晰,因为这个很容易引起感染,而且,这个粘液主要在宫颈管内,你是冲不掉的。
<br/>至于为什么不怀孕,我觉得有可能是您试孕时间比较短,另外,关于子宫输卵管、排卵等这些大问题,您应该检查看看,不必纠结于这个小的问题。
点击查看全文
非凡小宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 12:47
莫莫de摆渡 发表于 2012-10-25 15:12
<br/>非凡小宝宝:
<br/>实在抱歉哈,因为我工作忙,也对论坛内怎么知道别人向我问问题不是很熟悉,所以没有给您及时 ...
<br/><br/>谢谢莫莫,我知道怎么做了
点击查看全文