要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

8.25号做的RS,今天出结果,不敢相信是真的!

楼主: シMe穆嫣燕
51029141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.25号第二次做的RS,今天早上用试纸测试只有一条杠,心情很低落的去医院,医生让我抽血,抽血后等了2小时拿结果,心里一直想这次肯定失败了,准备计划第三次RS,结果出来后医生说已经怀上了,让我24号去做B超,到现在我都不敢相信,不敢相信是真的!现在我应该注意些什么?
点击查看全文
シMe穆嫣燕 (楼主)
四级宝宝 |
如意1980 发表于 2012-9-12 14:48
<br/>我想问下楼主用的哪个牌子的试纸,
<br/>这两天有没有测出来,
<br/>我RS第十三天了,还是白板。
<br/>
<br/><br/>随便买的一个试纸,没买验孕棒!好像说验孕棒应该准点!
点击查看全文
シMe穆嫣燕 (楼主)
四级宝宝 |
萝小莉 发表于 2012-9-12 14:53
<br/>我也很瘦,166,48公斤,8月30—8月31日做的人授,不知道会不会好孕,总感觉大姨妈要来了 ...
<br/><br/>我也很瘦,161,41公斤,我开始也担心太瘦了不容易怀!
点击查看全文
三级宝宝 |
シMe穆嫣燕 发表于 2012-9-13 09:45
<br/>我也很瘦,161,41公斤,我开始也担心太瘦了不容易怀!
<br/><br/>你做完RS后的两周内有没有什么样的变化,能不能分享下
点击查看全文
三级宝宝 |
珍小朵 发表于 2012-9-12 16:20
<br/>我是8月31号做。。。你测了吗 咋样
<br/><br/>还没测,医生说两周后测,所以一直也没测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
萝小莉 发表于 2012-9-13 11:25
<br/>还没测,医生说两周后测,所以一直也没测了
<br/><br/>那就好!!~~~ 加油 我们都会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜,接人授好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 |
萝小莉 发表于 2012-9-13 11:25
<br/>还没测,医生说两周后测,所以一直也没测了
<br/><br/>我的医生也是这样说的,我昨晚测还是白板,但高温还在,看看周末能否测出。
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜了!沾沾孕气!我今天是第一次人授第九天,除了偶尔小腹坠坠的感觉,其他什么感觉都没有。目前用ZZY试纸能验出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
得来不易,更加要注意休息,别和身体好的比,头三个月多卧床吧,让宝宝长得结实点
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主!接棒!!em16
点击查看全文