要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

8.25号做的RS,今天出结果,不敢相信是真的!

楼主: シMe穆嫣燕
51025141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.25号第二次做的RS,今天早上用试纸测试只有一条杠,心情很低落的去医院,医生让我抽血,抽血后等了2小时拿结果,心里一直想这次肯定失败了,准备计划第三次RS,结果出来后医生说已经怀上了,让我24号去做B超,到现在我都不敢相信,不敢相信是真的!现在我应该注意些什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
接下来你要注意保胎。前三个月危险期
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜恭喜!
点击查看全文
シMe穆嫣燕 (楼主)
四级宝宝 |
珍小朵 发表于 2012-9-11 15:53
<br/>接下来你要注意保胎。前三个月危险期
<br/><br/>嗯,是的,有好帖子说明前三个月应该注意什么嘛?
点击查看全文
二级宝宝 |
我今天做第一次,希望能成功,没什么特别的想法做完后
点击查看全文
十级宝宝 |
我想问下楼主用的哪个牌子的试纸,
<br/>这两天有没有测出来,
<br/>我RS第十三天了,还是白板。
<br/>希望能一样的幸运。
点击查看全文
三级宝宝 |
シMe穆嫣燕 发表于 2012-9-10 12:14
<br/>没什么感觉,不过我的很瘦,身体不是很好,这几天就是觉得头晕,坐久了突然站起来就头晕,贫血的感觉,乳 ...
<br/><br/>我也很瘦,166,48公斤,8月30—8月31日做的人授,不知道会不会好孕,总感觉大姨妈要来了
点击查看全文
三级宝宝 |
kittybmw 发表于 2012-9-10 11:50
<br/>接棒!恭喜啊!希望我跟你一样,我也快开奖了!
<br/><br/>我是8月30—31日做的,你现在有什么反应吗,有没有什么感觉
点击查看全文
シMe穆嫣燕 发表于 2012-9-12 12:46
<br/>嗯,是的,有好帖子说明前三个月应该注意什么嘛?
<br/><br/>非妈  有说的!!你去看看
点击查看全文
萝小莉 发表于 2012-9-12 14:59
<br/>我是8月30—31日做的,你现在有什么反应吗,有没有什么感觉
<br/><br/>我是8月31号做。。。你测了吗 咋样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
萝小莉 发表于 2012-9-12 14:59
<br/>我是8月30—31日做的,你现在有什么反应吗,有没有什么感觉
<br/><br/>我体温降了,这个月没戏了。
点击查看全文