要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

促排卵泡一起长 怎么办 求姐妹们指点

1103810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打了尿促5天后检查泡都在一起长 一边大 右侧卵巢里 。姐妹们你们说我还要继续打针不这个月 这属于过度刺激不?我前五针是打75万一天  从第六天开始达35万  姐妹们 大家谁有相同经历 我现在都要崩溃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:54
都长了几个啊?多大啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-1 16:06 | 来自WAP
签名被屏蔽
hecui1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:17
koala0224 发表于 2012-3-1 14:54
<br/>都长了几个啊?多大啊?
<br/><br/>doushi 都是12MM那么大 有多少长多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:18
Iamxiaoya 发表于 2012-3-1 16:06
<br/>第几次促排?促前查内分泌了吗?打针前吃促排药了没?
<br/><br/>我第一次促排  打针前检查激素了 泌乳素还稍微高8个点  别的都在范围内 是激素问题让促排效果不好吗  现在是尿促  之前没吃促排药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:21
hecui1981 发表于 2012-3-2 09:17
<br/>doushi 都是12MM那么大 有多少长多少
<br/><br/>哦,那你今天还打吗?医生怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:34
都是多大呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:16
多囊就是这样啊、促排就容易一起长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:30
liting8233 发表于 2012-3-2 15:16
<br/>多囊就是这样啊、促排就容易一起长大。
<br/><br/>我现在心里平静了一些 刚开始真是害怕 我现在有疑问 是不是卵泡成熟了 自己不能排啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:46
hecui1981 发表于 2012-3-3 10:30
<br/>我现在心里平静了一些 刚开始真是害怕 我现在有疑问 是不是卵泡成熟了 自己不能排啊 ...
<br/><br/>嗯。可能吧,你可以打针让卵泡排掉的,多囊有排卵障碍。也会印制卵泡的成长。所以促排有可能不长,也有可能都长起来了,也有可能长大了,排不了,然后萎缩了,
点击查看全文