要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

奶粉喂养的宝妈们很累!

楼主: 希望在龙年
来自WAP |举报
42332102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为还没追奶成功,现在吃奶粉真的好累啊…
点击查看全文
九级宝宝 |
我家出生到现在基本是吃奶粉,一开始感觉真的很累,一晚要起来6、7次,每次就吃那么30毫升,现在习惯了,吃得也多了,晚上最多也就起来吃1次
点击查看全文
十四级宝宝 |
混合喂的,,母乳吃的慢,吃的频繁。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
神仙猫330 发表于 2012-9-12 11:30
<br/>吃的新西兰的Karicare,不上火不拉肚,吸收还特好。我同事孩子都5岁了,还喝4段的karicare呢,她说比牛奶营 ...
<br/><br/>亲,你的奶粉是找人从国外买回来的还是在国内代购的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
偶也觉得母乳累人,特别是宝宝大了之后一天要喂个无数遍,烦!em27
点击查看全文
十级宝宝 |
喂奶粉夜里家里人都可以起来喂呀,母乳只有自己喂咯。。我全奶粉,从月子到现在45天了没有一天晚上起来喂奶了,都是老公和婆婆喂的,惭愧啊。。养好了身体,准备开始晚上起夜。。
点击查看全文
十级宝宝 |
开心妈咪2012 发表于 2012-9-13 14:28
<br/>我买的小白熊的,暖奶器什么牌子都是一人原理一个性质没必要买太贵,除了暖水用作泡奶其它的作用不大…… ...
<br/><br/>家里泡奶每次都是凉开水和热水兑在一起。你这个方法不错哦,我也是买了小白熊的。。如果放一个晚上,水会烧干吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
大气宝 发表于 2012-9-21 14:52
<br/>家里泡奶每次都是凉开水和热水兑在一起。你这个方法不错哦,我也是买了小白熊的。。如果放一个晚上,水会 ...
<br/><br/>不会哦,很小的宝宝也不会一整通宵不喝一次奶啊,如果能整夜睡了也就不需要用小白熊了,呵呵……
点击查看全文
十三级宝宝 |
绿眼睛2011 发表于 2012-9-21 10:24
<br/>对啊对啊,我跟你一样,我奶多的宝宝都喝不会完,可是晚上要起来太多次了,想让他自己慢慢吃我睡觉,又要 ...
<br/><br/>我11月中旬就要回去上班了,到时候只能奶粉为主了。。
点击查看全文
十级宝宝 |
开心妈咪2012 发表于 2012-9-21 14:56
<br/>不会哦,很小的宝宝也不会一整通宵不喝一次奶啊,如果能整夜睡了也就不需要用小白熊了,呵呵…… ...
<br/><br/>哦。是这个意思~~ 对的,我宝宝三个多小时就要喝一次了。那就是每次喝完奶就把下一次的温上咯?那他40度的刻度很宽,你是放在面前的位置还是后面呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
大气宝 发表于 2012-9-21 15:01
<br/>哦。是这个意思~~ 对的,我宝宝三个多小时就要喝一次了。那就是每次喝完奶就把下一次的温上咯?那他40度 ...
<br/><br/>喝完奶后拿个干净奶瓶装好下次需要的水量放暖奶器上,我一直把温度调到正40度偏左一点的位置。
点击查看全文